Где купить такой комбезик как на фото.

Где купить такой комбезик как на фото.

это времена года?
полно групп в контакте

а в магазинах есть? Хочу посмотреть, потрогать.

мама
а в магазинах есть? Хочу посмотреть, потрогать.

не видела

Классный! Я тоже такой хочу сыну!

у меня есть такой комбез, только белый. абсолютно новый, заказывала через СЗ - не угадала с размером. по маркировке 104, но сын в нем утонул, а на следующий год - перерос, так и пролежал

по мне, комбез г..... Сынуля относил прошлую зиму. теплый, да. но после многочисленных стирок (даже с теннисными мячиками), пух свалялся, особенно на попе и потом когда в снегу поваляешься, попа вся мокрая и тоненький комбез стал именно на попе.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 17:56

yanochka82

При чем наполнитель в нем искусственный, а никак не пух

просто Мария
При чем наполнитель в нем искусственный, а никак не пух

наверно да. хотя написано было "лебяжий пух" и на ощупь был такой мягкий, легкий. ну вообщем, автор, лучше не берите.

yanochka82
хотя написано было "лебяжий пух"

искусственный лебяжий пух
у дочери такой, ярко красный, красивый. Относили 2 года, он у нас был "запасным вариантом". По моим ощущениям на теплую зиму ниже 15-20 не одевали.
По качеству так себе, покупала на СЗ, второй раз такой не куплюСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 20:28

кстати, да, лебяжий пух - это искусственный наполнитель.

мама
Где купить такой комбезик как на фото

finsklad.ru/catalog/NELS/677/index.php

yanochka82
по мне, комбез г..... Сынуля относил прошлую зиму. теплый, да. но после многочисленных стирок (даже с теннисными мячиками), пух свалялся, особенно на попе и потом когда в снегу поваляешься, попа вся мокрая и тоненький комбез стал именно на попе.

подруга сказала тоже самое

Печенька с вареньем
Это нельс,

%) %) %) не пишите чепуху. Это

просто Мария
времена года

Печенька с вареньем

Да, это явно один и тот же комбез
Глаза разуйте %)

Печенька с вареньем

это Времена года

г...о полное этот комбез. Не берите его. Качество просто ужас ужас

Prem@m@n
это Времена года

да, у них на всех фотках одежды дети в зимних комбезах и БОСИКОМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы