Куда шопоголики пропали?

Соскучилась уже по их отчетам.

Тоже интересно,с нетерпением жду их выпуска

набрали одежки по дешевке, а на сдачу улетели отдыхать :)

насколько я знаю, со следующей недели шопоголики снова в строю.

Rebeline
со следующей недели шопоголики снова в строю.

Урааааа :)

:) не могу без них

Да, скучновато как-то без них :( .

Rebeline
со следующей недели шопоголики снова в строю.

ну наконец-то, жду с нетерпением

в магазинах без распродаж тоскаааа

А мне лично надоел их однобокий юмор и обсирание всех и вся. Безусловно, слог классный, чувство юмора присутсвует. Раньше смеялась в голос. Но... на-до-е-ло... Давно уже не читаю. Даже обрадовалась сперва, думала, что они нашли новую тему применения своих писательских талантов. Но... судя по слухам, видимо нет... А жаль...

igorella
в магазинах без распродаж тоскаааа

++++

Born to be Mom
А мне лично надоел их однобокий юмор и обсирание всех и вся. Безусловно, слог классный, чувство юмора присутсвует. Раньше смеялась в голос. Но... на-до-е-ло... Давно уже не читаю. Даже обрадовалась сперва, думала, что они нашли новую тему применения своих писательских талантов. Но... судя по слухам, видимо нет... А жаль...

Вы знаете, где то с вами согласна. В одном из обсуждений тоже написала им, что практически в каждом обзоре описывают страшные и несуразные вещи, а не какие-то "изюминки", находки. Но плюс все же их заметок для меня в том, что по фото магазина могу сориентироваться по ассортименту предлагаемому там. Так, например, был обзор одного магазина, который разнесли в пух и прах, но увидев на фотографии одно платье (оно было на заднем плане) поняла, что мне срочно надо в этот магазин (живу не в Екатеринбурге, поэтому многие магазины не знаю). И действительно, приехав туда, без покупки не ушла. Поэтому жду с нетерпением шопоголиков.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:28

У нас на Ботанике хороший магазин открылся "Стильные детки". ДОчери там но ВСЁ, и это при том, что обычно она даже померить отказывается ссылаясь на занятость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы