Запинайки где купить?

Чтобы ребенок в машине ногами спинку переднего сиденья не марал? Интересует р-н ВТЧМ, Ботаника, Южный автовокзал.

в любом авто магазине такие должны быть, я в послед раз на заправке покупала газпромовской

в ашане 180 руб, в мегамарте на ул. Айвазовского 150 рубСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 16:27

МашНик
ул. Айвазовского а район ВТЧМ? Ближайшие к дому а/магазины обошла- нигде нет... В Мегамарты-Ашаны не езжу...

больше вариантов никто не подскажет? автомамы Вторчермета- скоро грязь будет...Давайте искать "запинайки" вместе...

на ю-маме продают новые ;)

в Монетках периодически бывает ;)

анонимка
Южный автовокзал.

на Серова Мегамарт есть, там возможно продаются

анонимка
..Давайте искать "запинайки" вместе...

как хоть они выглядят? ну чтобы знать,что искать надо

а у меня папа, старые майки в стиле Эд Харди нацепил на сидения, чтобы мои бегемотики не пачкали его машинку, так это так эффектно смотрелось, что я даже не поверила сначала что это старые майки)))))))))))))))
а себе в машину я покупала в екатерининском, бэби молл что ли, они у входа в корзине лежали по 200 рублейСообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 21:53

В Магазине Постоянных Распродаж бывают,стоят примерно 110-120р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы