Акция в Ле ту але

Кто знает, что за акция там сейчас идет?

мне приходила СМС что с 1-го до 30-го сентября скидка по карте удваивается.

perlusha
я узанвала - так всё замудрено.

Очередная бредовая акция,я тоже купилась на смс эту,пошла,узнала.Который раз зарекаюсь с Летуалем не связываться!...

perlusha
Сразу второй купить нельзя....

а в другой день прийти разве сложно?

perlusha
со скидкой на 500 рублей - идешь на следующий или до 30 сентбря день и покупаешь следующий товар с этой скидкой.

а если я куплю в следующий раз товар на 500 или меньше рублей мне его бесплатно отдадут ?

я всё знаю
а в другой день прийти разве сложно?

Дак нафига оно надо?Сумма невеликая скидки,одно дело,что действительно прям вот так уперлось купить что-то в Летуали этой,но я выгоды лично не вижу.То же ЗЯ дешевле,и выгоднее.

Вот как мне объяснили в магазине.У вас карточка на 25%(скидка).Вы решили купить духи за 1000р.Так вот,если вы используете свою карточку,то вы только и получаете скидку 25% .А если вы покупаете эти духи БЕЗ карточки,т.е за все 1000р.,то на следующий день вы можете бесплатно приобрести в магазине товар на сумму равную вашей удвоеенной скидки.(т.е 25% от 1000р это 250р*2=500р.)
Вот как-то так.В общем подумала я и решила,что бредовая замануха опять.

babyмама
В общем подумала я и решила,что бредовая замануха опять.

во во.я так же подумала. взяла туалетку итушь штуки 3.она ко мне сразу давайте в акции поучаствуем.я узнала условия и сказала что мне такого счастия не надо.))

Спасибо за информацию. Очень пригодилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы