Где купить искуственную шубу?

Девочки,я в замешательстве...Прижало меня (прям хочу-не могу) приобрести искуственную шубку, качественную..Ну нигде не могу найти! Может,посоветуете что?

Эх, неужели никто не знает?? :(

:(

АрктикА
в итоге хочу купить мех качественный и сама сшить короткую

Вот где б его взять-то... %)

:) Ну не верю я, что никто не знает где приобрести качественную шубку из искуственного меха)

Так ведь и жду ваших советов) :)

АрктикА
на Asos смотрела - страшненькие,

да ладно!

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 09:52

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 09:54

там еще цены такие,что надо оптом брать! ;)

блин..ток на английском языке сайт находит...а можно ссыль?)

VerKina
.ток на английском языке сайт находит

ну а на каком же еще? :) [a url=www.asos.com/Women/]здесь асос[/a]

Если еще актуально - в Труссарди в Алатыре и Гермес Плазе была мечта гринписовца поперечка :)

Спасибо))

Так и не нашла.... :(

Тема актуальна для меня. Если кто знает где можно купить такую шубку, напишите в личку.

Я заказывала в only me. Понравилась, второй сезон ношу. В морозы тепло. Доставили через 10 дней после заказа. Вот такая у меня.

я купила искусственную шубу на алиэкспресс
качественный ли мех - не знаю, не разбираюсь. как выглядит - мне нравится, не холодно, цена смешная.
предыдущая искусственная шуба тоже вполне устраивала.

в инете долго рассматривала Шубы из искусственного меха Anse. Качество не знаю, но выглядят интересно

Аноним: в only me

Сколько стоит?

ушатава начала шить прикольные немного оверсайз шубки а-ля пальто

а мне на асос понравилась вот эта шкурка

качественная чебурашка будет стоить дорого.
ищите шубы из меха Tissavel

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы