Хочу короткую норковую шубу

Хочу купить себе короткую норковую шубу. Особо времени нет по магазинам бегать, может подскажите кто заходил и приценивался где можно купить подешевле ??? В заранее спасибо!!!

Люсиен
где можно купить подешевле ???

на таганском рынке в европейских рядах ходила тут на днях,смотрю шубейки висят,понравилась очень беленькая полупердяйка,цена 28 рублей шокировала :=-O: ибо пекин

стыд и позор
понравилась очень беленькая полупердяйка,цена 28 рублей шокировала ибо пекин
не может быть :=-O: Мне кажется это не норка, белая норка не может столько стоить

На рынке все что угодно предложить могут вместо норки
Если цена устраивает то че бы нет ;)

Helra
На рынке все что угодно предложить могут вместо норки

Я не агитирую покупать на рынке, но всегда недоумеваю над такими высказываниями. А глаза на что? Норку отличить не от норки вполне возможно ;)

тем более любая вещь надоест за 2-3 сезона ;) если есть возможность каждые пару лет покупать шубы за 200 косарей рада за вас :)

стыд и позор
цена 28 рублей шокировала ибо пекин

А где сейчас не Пекин можно купить, скажите, а?

*Эврика*
А где сейчас не Пекин можно купить

соглашусь. Знакомая работала в одном из салонов на Свердлова (их там тьма, названия не помню). Закупали шубы в Китае, привозили в ужасном состоянии, отпаривали, вычесывали, пришивали фирменные лейблы и вуаля - норковая шуба из Греции готова

Я продаю короткую норку светлую на Авито за 30000. Не Китай точно!

makoveyM
Я продаю короткую норку светлую на Авито за 30000. Не Китай точно!

надо на ю-маме выложить ;)

Тут народ прижимистый! Только если даром Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 16:12

стыд и позор
тем более любая вещь надоест за 2-3 сезона если есть возможность каждые пару лет покупать шубы за 200 косарей рада за вас

А что, между 20 и 200 больше нет вариантов?
ИМХО, лучше хорошего бобра или енота за 35 тысяч, чем норку за те же деньги из Китая. Дольше, лучше выглядит, да и отличаться от толпы.

я когда себе в прошлом году искала. в Мондиале видела недорогие, но уж очень тонкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы