однотонная белая футболка/майка/черные шорты (не классика) для 4л. где купить?

пойдем на танцы+на физру надо в садик.захожу в детские магазин ну нигде не могу найти ни того ни другого.
желательно на пионерке магазинчике может есть какие где можно приобрести все это
спс)

Моей дочке 3 годика, им тоже в садик для физры надо черные шорты и белую футболку, всё это нашла вчера на Таганском ряду, так как сама оббегала много магазинов и нигде ничего подобного не встретила.

белую футболку купила в спортмастере, вместо шортов взяли велосипедки. они есть в магазине семья на Визе. и купальники для танцев там есть

P@UTINKA
желательно на пионерке

У вас на Учителей, 2б есть ТЦ Атлант. Это рядом с Уральской. Там не смотрели? Просто, у нас на Ботанике тоже есть большой Атлант, там всегда полно белых футболок и шорт. Позвоните туда, спросите.

мгазин Эврика возле 47 гимназии на Советской. Я там чешки брала в конце той недели и продавец спрашивала, не надо ли нам черные шортики и белую футбу. Мол у них все есть ;)

Танюшкина радость
У вас на Учителей, 2б есть ТЦ Атлант.

lessy28
мгазин Эврика возле 47 гимназии на Советской

все это знаю-заеду туда сегодня
про эврику- дороговато у них там. но если нигде не найду а там будут-куплю там
спс)

Чебоксарский трикотаж
ул. Малышева, 145

Белые футболки от 4-х лет до роста 158 в субботу видела в Спорттоварах на Малышева-8 Марта; по-моему там были и шорты...

Мини Ю на Победы-Ильича, 190р.

сегодня подружка сказала что купила все это добро в магазине Мишутка на Сулимова возле ТЦ Парус. Этот Мишутка с торца жилого красного дома

купила все в ДМ на новаторов, футболка красивая белая с балериной- фирма анжелина балерина вроде, а шортики , типа коротеньких велосипедок - фирма ярко.

ну вот я и не хотела обычную футбу как из спортмастера- девочка все таки, а обычные шорты трикотажные - моя сказала, что мужские трусы не оденет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы