Пижама Carters (фото внутри)

Девочки, хочу пижаму такую, но не могу определиться с размером. У кого такая была? Большемерит или нет?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 12:58

Prem@m@n
(фото внутри)

?

lulekj (гадюка)

испраила

Именно такой не было, но Картерс не большемерит, в самый раз размер в размер.

Машерочка

ребенку 4 года. На 4 на сайте стоит 98-105, мы 103 см. Лучше брать на 5 лет? Там 105-111 аж :=-O:

да в размер там слипы вроде все

Потолковый Лампонюх

пасип
Но я в замешательстве. Дочь так то не быстро растет, какой размер то нужен, 4 или 5

Prem@m@n
Лучше брать на 5 лет? Там 105-111 а

Если на сейчас, то я б взяла на 4 (опять же учитываем срок доставки, м? Может, ребенок успеет подрасти?). С другой стороны, если это хлопок, то он при стирке имеет обыкновение "садиться".

я бы 5 взяла

Мне показалось, что Картерс маломерит :)
Был один комбезик у дочи - на 3 месяца, носили с месяца. В самый раз был. ;)

Берите на 5 конечно, пока придет дорастете, иначе и поносить не успеете.

Заказ будет отправляться 15 + 30 дней

Берите 5. Чуть больше не страшно, чем ждать, когда и придет и окажется впритык или маленькое совсем ;)

На 5 заказала, организатор написала что длина от плеча до пятки 96 см

Машерочка
если это хлопок, то он при стирке имеет обыкновение "садиться".

ну это ж не кыштымский трикотаж , стираю при 60 град - ничего еще не село. А эта модель, судя по всему, из микрофлиса с противоскользящими пяточками.

NataliyaS
из микрофлиса с противоскользящими пяточками

ага

Подскажите плиз девочки картерс маломерит? Если мы уже 71 см, но нам 8 мес, а я смотрю там размер 9м -67-72 см, это мне уже лучше 12м взять???

Картерс маломерит. Комбезики на 9 мес мы носили с 3 мес, сейчас нам 1,2 и комбезы на 18мес нам в самый раз, хотя мы совсем не крупные, скорее худышки

Джуси

Спасибооо!!! А шапочки брали? Там вообще два размера - от 0 до 9 м и от 12 до 18 м :=-O: это как так?))))

krossingover

Нет, шапки не брала :) поэтому ничего не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы