мужская одежда 56-58 р-р

муж высокий и крупный, носит 56-58 р-р. в обычных магазинах обычно до 54 р, в магазинах больших размеров начиная с 58-60р, но как правило это просто мешок. где смотреть одежду таких размеров? реально просто проблема. может инет-магазины есть, но не нашла таких. на сз тоже нет. муж магазины не любит, я тоже не имею пока возможности бегать искать. в общем кто знает - подскажите ? спасибо!

муж 66-68 носит, наоборот говорит до 60 практически везде одежду находит, а больше уже только в спец.магазинах

Могу немного рассказать где мы одежду мужу покупаем, средней ценовой категории, размер 58-60. Костюмы и брюки классические в магазине ЛКлассика на Фурманова или на Р.Люксембург. Верхнюю одежду (ветровки куртки пуховики) в Ветранет. Джемпера, водолазки, рубашки на рынке Автовокзала (вход со стороны 8 марта и налево до конца), там же можно и брюки и костюмы посмотреть. Футболки для дома или под кофту в Ашане. Как то так. Больших проблем с выбором не замечала.

Муж носит что-то 54, что-то 56 размера. В СА его размер XXL, у этой же марки есть XXXL (но не все модели конечно). Посмотрите там в Меге. А вообще много этих размеров на германском сайте, я от туда заказываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы