интернет магазины обуви

Ищу обувь на зиму подскажите какие нибудь хорошие интернет магазины, что то я прошлась по магазинам ничего хорошего не увидила

Попробуйте набрать в яндексе. Я закупилась в детосе.

www.cityobuv.ru/catalog/list.php
в этом магазине покупала балетки, ассортимент сапог не смотрела :)

waldberries

Nensis
ничего хорошего не увидила

а хорошее это что?

эконика открыла интернет-магазин, правда выбор там небольшой пока(

мишутка
в этом магазине покупала балетки, ассортимент сапог не смотрела

как покупали,прочитала что доставка почтой %) а если размер не подойдет или брак или просто не понравились вживую?

sapato пользовала. понравилось

bembi
а хорошее это что?

то что нужно мне

shop.corso-como.ru/ вот очень приятственный магазин, доставка в Екб 700 рублей. Зимние в разделе Дисконт есть, по-моему.

могу детский магазин обуви посоветовать. kotofey-shop.ru . Они сами в Москве, но доставка по всей России, у меня подруги там заказывают уже давно

Купила сапоги Рикер :)

Я заказываю на [a url=www.sapato.ru/]Сапато[/a]
обувь на любой вкус и бесплатно примерить можно, если не понравилось, то не покупаешь. Доставка курьером и без предоплатСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 14:51

Я смотрю обувь в Робеке (у них есть интернет магазин). Раньше его терпеть не могла, но из-за отсутствия времени часто выбираю товары по интернету, к сожалению, у нас магазинов нема((( Даже один раз купила себе босоноги у них. Сапоги зимние сейчас тоже ищу, но у них ничего не понравилось, по магазинам некогда ходить, пожарный вариант - валенки)))

А кстати на Сапато выбор большой, но дорого. Примерно на 10-15% дороже, так что получается за выбор и сервис надо платить)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:08

viv777
а если размер не подойдет или брак или просто не понравились вживую?

что касается размера - там таблица, в соответствии с ней мне размер подошел
насчет брака не заморачивалась, про условия возврата - нужно читать на сайте
я просто ссылкой поделилась :)

А мне нравится в Робеке покупать. Через инет выбираю несколько моделей, они в магазин свой привозят, где мне ближе и усе... еду меряю и покупаю. Если не понравилось можно ничего не брать. Кстати еще и скидку делают 5% от цены на сайте. Тут вот хапнула туфли м-шуз с 50 % скидкой. Довольная как слон.

viv777
waldberries

+100
Купила там уже с десяток пар :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы