можно ли попытаться поменять золотые сережки в 585?

вчера купила дочке сережки, но что-то слишком малюсенькие, хочу поменять с доплатой, возможно ли, если золото не подлежит возврату и обмену?

Такая же фигня, купила доче, а они малюсенькие((( мочку до крови нам истерли((( Хотела поменять с доплатой, но нет. Золото не подлежит возврату и обмену :( Пришлось отдать переплавлять на другие серьги, с добавлением золота :(

Вы в магазин ходили? отказали?

малина

Я звонила. Они даже серьги эти вспомнили, но поменять, говорит, не имеем право. Закон такой. :(

:(

А как же эти все пресловутые акции, типа: обменяй старое золото на новое?

нам меняли браслет, но в ориентале, сам хозяин, но видимо как постоянным покупателям. И браслет недешевый был

Бармалей™

ого, а на что сослаться? где такое почитать

Бармалей™
Право поменять имеют

но, по закону-то нет...
тобишь зависит от желания продавца пойти на встречу....но там думаю не пойдут...

А я серьги поменяла(на одной серьге очень слабо застежка застегивалась,чуть заденешь,и она растегивается),пришла в магазин,и сказала,что я работаю сама в торговле,что я знаю все законы,что я не прошу вернуть деньги,а всего лишь прошу поменять!!!после продолжительных перетираний,мне дали заявление ,я его заполнила,и меня же еще спросили!!!!! Вам деньги вернуть,или поменять..........Так что настаивайте,покупатель всегда прав!!!!!

Екамама

ну так то это брак

raliiisa
А как же эти все пресловутые акции, типа: обменяй старое золото на новое?

Старое принимается как лом, всего 900 рублей за грамм, а за новое уже платишь по полной программе, проще переплавить в мастерской или на заводе, чем так менять....

А вообще по закону действительно золото обмену или возврату не подлежит.... Если не брак!!!

малина
но что-то слишком малюсенькие

а что там малюсенькое швенза(застежка)? ее можно увеличить, в мастерской например, сделать под ваш размер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы