Где большой выбор брюк для беременных?

Где большой выбор брюк обычных для беременных и цены не заоблачные? Подскажите пожалуйста, а то я вообще толком такие магазины не знаю, пока обычной одеждой обходилась.

2,5 года назад покупала в димаме в тц бум и в мамамаркет в дирижабле. Относительно недорого там. Сейчас не знаю конечно, может они переехали или цены подняли, узнайте, съездите туда.

Надоел ник
в димаме в тц бум

Вот про этот магазинчик мне кажется и говорили, что цены там нормальные. Спасибо.

Fackel
Купите у меня в объявлениях

Мне на размер больше наверно надо. Там цифра 40 на этикетке вижу, это европейский размер да? Я раньше 38 брала, это 44 получается. Буду иметь ввиду, спасибо.

В H&M в Меге недорогие брюки и джинсы для беременных. Есть за 999 руб, 1499 и 1999 руб. :)
Можете на их сайте модельки глянуть. ;)

посмотрите в объявлениях, очень много продают и недорого.

в магазине семья на 8 марта :)

Бланш
посмотрите в объявлениях, очень много продают и недорого.

Я посмотрела вчера. Но у меня нет времени к каждому съездить на примерку, тк не факт, что с первого раза все подойдет, а штаны нужны уже сейчас.
Спасибо за советы. Я купила сегодня брюки в Димаме, там полно всяких моделей и размеров(перемерила много всяких, тк не все подходили, продавец объяснил, что ноги длинные и некоторые модели поэтому давят под животом, хотя на бедрах сидят идеально), есть даже утепленные на зиму, есть легинсы очень нежные на ощупь, под животик( вместо колготок под брюки, если прохладно). Ну и еще по мелочи там зат арилась, карточку дали дисконтную 10%.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:12

в эйч энд эме в меге есть беременный уголочек. бруки, джинсы до тыщи где-то....ну, может, 1200

\~TWIN`S\~
В H&M в Меге недорогие брюки и джинсы для беременных. Есть за 999 руб, 1499 и 1999 руб.
Можете на их сайте модельки глянуть.

не увидела сразу, кинулась писать автору хорошие новости

BUZZY
в эйч энд эме в меге есть беременный уголочек

Да, спасибо, я глянула сайт, отдел для беременных есть только в Меге, а я в субботу была в меге и не знала блииин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы