Кто заказывает на американских сайтах, загляните

Девы, просветите. Мой размер обуви 38, а одежды 46. Какие американские размеры мне подходят. Чего то туплю с утра :)

Обувь 8, одежда С - но надо же еще по маркам смотреть - что то большемерит что то нет

elenanazarova
например Асос, т

с Асосом я путаюсь сама все время :( - там как то не так все - вроде на английском 46- это 10, но лучше еще кого то подождать

Вы вот что сделайте. Зайдите в Маркс&Спенсер и померьте одежду - у них как раз размеры обозначены такими цифрами:6,8,10,12 и так далее. Узнаете, какой у вас.
Посмотрите size chart, таблицу размеров, обычно в описании каждой вещи есть ссылка на нее. Замерьтесь в дюймах:)

А сайзчата там нет? Переводите свои размеры в инчи и по таблицесмотрите, а вообще надо опытного человека с этого сайта, чтобы подсказал, тк действительно что-то маломерит, что-то большемерит

на асосе же много разных брендов. и у каждого свои размеры

Капучино
что то большемерит что то нет

В маркс спенсере вроде английский размер, вам на асосе надо сайз чарт найти
Скорей всего у вас 10 или 8 американская, а обувь 8

почитайте на форуме шопхелпа про соответствия размеров. там на каждый инет магазин есть тема, где отписываются кто что купил со своим размером и подошло или нет. я благодаря этому форуму разобралась.
с асоса не заказывала.
могу сказать, что обувь альдо маломерит, например. я со своим 37, брала 8 размер, который по идее на 38 идет. босоножки сели как влитые:)
вообще я сделала полностью замеры свои сразу в дюймах, по сайз чартам смотрела. из 8 вещей, которые приехали - всё подошло по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы