Пальто зимнее мембранное типа реймы тек, хуппы, но для взрослых - существует?

Прошу не отправлять в поиск - была, находится только миллион детских одежек. А мне завидно, почему детям зимой ходить удобно в тонких одежках современных, а нам взрослым - шубы, пуховики, дубленки - тяжелые, плечи давят.
В спортмастере смотрела, там в основном куртки до попы. А надо до колен или чуть выше. И желательно не спортивного стиля, а классики или хотя бы кажуал.
Подскажите такие магазины, если есть.Можно интеренет-магазины. Или марки, сама поищу.
Если кто-то уже ходил в такой одежде сам, поделитесь впечатлением.

У меня мембранная Коламбия ниже колен, тонкий и теплый пуховик. Черный. Для морозов покупала, т.к. пешеход. )) Мне кажется, в Спортмастере ближе к сезону появляются такие. А я брала в Спортмастер-дисконт на Восстания, 50, там прошлогоднюю коллекцию вывешивали с гигантскими скидками.
После мембранных пуховиков никакой другой уже не захочешь, в итоге так и носила всю зиму, хоть и неудобно всегда в длинном. А другие на порядок жарче/тяжелее.

ptica_we
меня мембранная Коламбия ниже колен, тонкий и теплый пуховик

ptica_we
мембранных пуховиков никакой другой уже не захочешь,

Там мембрана и пух? Или вы так называете для простоты "пуховик"?
То есть в спорт-мастере ближе к зиме искать?

Армавир
Пальто зимнее мембранное типа реймы тек, хуппы, но для взрослых - существует?

у тех же Ленне, Хуппы размерный ряд до 170. Если комплекция позволяет, можно их и купить

ZASHIBIS у тех же Ленне

это же не мембрана :)
у меня куртка Ленне, 330 г изософта + брюки Ленне, там грамм 80 кажется
Ленне/Керри больших размеров есть в Медвежонке и Стокманне

Django
это же не мембрана

Хуппа - тоже не мембрана, на сколько мне известно :)

Django
у меня куртка Ленне, 330 г изософта + брюки Ленне, там грамм 80 кажется

извините, а у Вас какие параметры? ОГ, ОБ?

ZASHIBIS

параметры напишу в личку
Ношу размер одежды 40-42
Ленне взяла размер 158

купила дочери хуппу на рост 158. Я та кпоняла что можно заказать на любой размер и рост - но вот расцветки %) если надо - могу в личку кинуть адрес инет-магаза.

Сейчас вспомнила, что в Детском мире и кажется в Стокманне тоже продается марка Progress (производитель Рейма).
У Кетча вроде бы тоже есть большие размеры

asa но вот расцветки

согласна, у Хуппы расцветки не очень для тех, кто постарше

Слингокурки зимние в инет магазах на современных утеплителях есть (не мембрана, правда, а просто куртка на тинсулейте), просто слинговставку не пристегивать и все. Я себе купила, обзавидовавшись дочкиным комбезом))) хотела тоже ленне заказать, но я 178 и мне не влезть
Модели у слигокурток классические, чуть выше колена, до -30 идутСообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 19:12

ZASHIBIS
у тех же Ленне, Хуппы размерный ряд до 170. Если комплекция позволяет, можно их и купить

комплекция позволяет, а вот рост нет... ибо 175 см во мне...

Тоже ищу такую штуку :)

Армавир
мембрана и пух? Или вы так называете для простоты "пуховик"?

Для простоты, да. )) Синтетический утеплитель. В Спортмастере - да, скорее ближе к сезону они привезут.

Django
в Детском мире и кажется в Стокманне тоже продается марка Progress

...плохого качества. В Стокманне получше должна быть.

Django

я в прошлом году в Кетч ходила, покупала штаны+куртку для прогулок с ребенком, мне не понравилось, т.к. он какой-то как негнущийся бы что ли и внизу штанины неудобные - топорщились. Брала в х-кидс на рост 170см

Купила в этом году дидриксон себе, маме, папе, мужу и сыну. сыну и мужу и папе уже пришли, себе жду. Качество мужских понравилось. буду тестировать зимой. Температура заявлена до -25, потом что-то пододеть, типа кофты ))

Zвеzдунова
Слингокурки зимние в инет магазах на современных утеплителях есть (не мембрана, правда, а тинсулейт), просто слинговставку не пристегивать и все

+++
правда, не мембрана, но очень теплые и легкие, длина 90см, чуть выше колена при росте 170см. Превую зиму носила с ребенком в эрго, вторую уже без него, ни за что с ней не расстанусь

Купила себе пуховик Huppa 170 рост (сама 167, размер ближе к 46), очень хотела куртку, но увели из-под носа.

А одежду лухта кто-то брал? Как вам?

krossingover лухта

у меня 2 куртки
пух и куртка.
я мерзляка поэтому с -15 уже в шубу лезу)) а до этого они (лухты ) нормально

Керри есть до 170, при размере примерно 42. Я себе пыталась купить (рост 177) - мало:( По размеру нормально, но рукава коротки и талия не на месте. Но Керри теплые неимоверно, в них только на остановке стоять, или с ребенком гулять неспешно. Ни пешком ходить, ни тем более на машине ездить нереально - жарко очень. Ну мне, по крайней мере, так показалось.
В прошлом году в Стокманне продавали почти пальто моей мечты в детском отделе - Реймовское. Тоненькое, непродуваемое. Сильно большемерило (я дочери купила 152, она сейчас 161 - так ей только-только нормально оно стало, до этого было велико). Сказали, что они были до 170, но мне не досталось:( а то б я лучше себе купила. И цена была в распродажу чуть ли не полторы тыщи.

krossingover А одежду лухта кто-то брал? Как вам?

у меня было пальто на изософте Лухта, покупала в Снежной королеве сто лет назад. Великолепно - не холодно, не жарко, не страшно. Но больше таких не видела:( Если знаете места, где Лухту взрослую купить - черкните, пж.

Django Сейчас вспомнила, что в Детском мире и кажется в Стокманне тоже продается марка Progress (производитель Рейма).

так это чисто горнолыжка. Нафига мучиться, проще в Спортмастере купить. Проблема именно что-то длинное и более-менее повседневно (не спортивно) выглядящее найти.

Arwen2301 Проблема именно что-то длинное и более-менее повседневно (не спортивно) выглядящее найти.

отдаете в ателье и вам шьют. ну если найдете тех кто с такими тканями работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы