Сапоги фирмы "Каприз" (Германия)

Кто носил, как качество?

я уже забыла когда их покупала. :) качество хорошее, очень удобные. но не могу ручаться, что сейчас все так же. как то портится все в последнее время. :(

О, спасибо за ответ.

belka5

купила туфли каприз. Нарадоваться не могла и удобные и красивые и легкие и... проносила 3 месяца - подошва лопнула :(
так что

мамаДюхи
портится все в последнее время

Хрюша и Степашка
проносила 3 месяца - подошва лопнула
так что

н-да %) :=-O:

удобная обувь, но на сезон максимум

Capris, Reiker - одного порядка обувь. Только Каприз более классические модельки. У меня зимние, прошлой зимой купила- очень удобные, на каблуке, вроде тёплые ( хотя прошлая зима то не серьёзная была :) )

Хрюша и Степашка
проносила 3 месяца - подошва лопнула

ну бывают исключения, мои сапожки мне оч нравятся и как новые остались, буду и эту зиму носить

lulekj (гадюка)
удобная обувь, но на сезон максимум

у меня и сезона не прожила: через полмесяца ботинки начали протекать, в итоге простыла, промочив однажды в них ноги. Переболев, вернула в магазин, забрали со словами, что я была с этими"капризами" у них не первая.

belka5
Кто носил, как качество?

я обхожу стороной эту ТМ.

Plusico
Capris, Reiker - одного порядка обувь

Разве что по дизайну моделей. Но Рикер понадежнее будет. Хотя тоже кому как.

Blaire
со словами, что я была с этими"капризами" у них не первая.

ну надо же, мне повезло значит! :) буду тоже иметь в виду, что по ним такие отзывы

очень удобные, но стали промокать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы