Где купить подушку для беременной?

Девочки, всем привет! :)
Не так давно узнала, что есть специальные подушки для беременных - поддерживают спину и животик, очень удобно! Порылась в интернете - в Екатеринбурге как-то совсем плохо с ними Хочу заказать через китайский интернет-магазин. Там их огромное разнообразие и дешевле получается Но все-таки, может кто-то знает, где в Екатеринбурге их продают? И главное, чтобы наполнитель был не пенополистироловые шарики, а специальный синтетический антиаллергенный материал. Заранее спасибо!

Daisy80
интернет-магазин.

Daisy80
в Екатеринбурге

поиском поищите ;)

Сегодня в Мегаполисе в New Form видела вроде 1400, наполнитель не смотрела какой.

adelishа
поиском поищите

так в том-то и дело что уже весь интернет перерыла ) об этом и пишу - нет у нас их в Екб, по-крайней мере нормальных

Галинка

Спасибо, загляну )

А чем Вам шарики в качестве наполнителя не угодили?
У меня с такими - все отлично;) весь 3й триместр с ней в обнимку спала, щас при кормлении использую
Тоже долго искала именно длинную (при росте 178 она мне по плечо где то) колбасу в виде полумесяца - нигде не было. Купила по ю мамским об"явам
Зы: вспомнила! Недавно была в Коляски-кроватки на Р.Люксембург - там нечто подобное виделаСообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 00:41

Я покупала в Вашем малыше на Московской-Фурманова

Вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]здесь[/a] еще почитайте ;)

в карнавале "буду мамой". 1500 р. вроде стоила. у меня была такая, довольная!!!!

Спасибо огромное всем за адреса! :clap: Буду ездить искать! Так как с китайским сайтом оказалось все сложно ))

На е1 продают новую в разделе Беременность и роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы