интернет-магазин КИДАЛОВО?

Напоролась на сайт donnamoda (типа фабричный китай), картинки красивые, решила посмотреть, что есть интересного. Очень понравилось одно платье и стоит всего 800р. Решила оформить заказ, первое на что наткнулась, заказ от 1500р, ладно фиг с ним наковыряла на 1500. 2. 100% предоплата, еще и за доставку 700р. Заказ начинают оформлять, только после оплаты. Почитала отзывы ( не из ЕКБ), отзывы разные, сомнений килограмм, деньги конечно небольшие, но как то не хочется их "дарить". Может кто заказывал??? Кидалово или нет??

Напоролась на сайт donnamoda (типа фабричный китай), картинки красивые, решила посмотреть, что есть интересного. Очень понравилось одно платье и стоит всего 800р. Решила оформить заказ, первое на что наткнулась, заказ от 1500р, ладно фиг с ним наковыряла на 1500. 2. 100% предоплата, еще и за доставку 700р. Заказ начинают оформлять, только после оплаты. Почитала отзывы ( не из ЕКБ), отзывы разные, сомнений килограмм, деньги конечно небольшие, но как то не хочется их "дарить". Может кто заказывал??? Кидалово или нет??

хм, по-моему во многих инет-магазинах есть минимальная сумма закупки, всегда доставку оплачиваешь дополнительно, 100% предоплата и движуха по заказу начинается только после оплаты. Так что у них как у всех.
Конкретно про этот магазин не скажу - не заказывала.

Рискните, в любом случае 50/50, про себя же скажу что заказываю только в тех интернет-магазинах у которых оплата по факту доставки.

Я бы не стала заказывать.
Можно отличное платье купить за 2200 в Гринвиче. Получить массу положительных эмоций от шопинга.
А вы купите 2 вещи. Вначале долго ждать, потом еще и по размеру или по оттенку вдруг не подойдут, и на ощуп- окажется, что фуфло.
Одни разочарования.

Rainbow_N

скорее всего возят под конкретный заказ из Китая, заказывают на сайтах типа таобао или ебай

Rainbow_N
donnamoda (

посмотрела сайт - точно возят под заказ ;) т.е. те же вещи можно купить на ебее, например, разумеется дешевле, чем в этом магазине

Нафиг вам фабричный китай за такие деньги, доставка чет дорогая
Я постоянный клиент различных инер-магазов, но предоплату не встречала ни разу ( хотя конеш все может быть), они страхуются от того что вы тупо получать его не пойдете и деньги за доставку они свои используют да еще и заказ вернется

fly_mama
Я постоянный клиент различных инер-магазов, но предоплату не встречала ни разу

%) Вот-вот....Лохотрон это чистой воды. Я с интернет - магазинами уже лет 7 стабильно и всегда оплата по почте наложным платежом. С размерами и тканями не скрою,что проколы бывают. Но цены намного ниже и есть по-настоящему шикарные качественные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы