кто покупал детям одежду Батик. Как в носке?

Собственно вопрос в названии.. Не слишком ли зимние комплекты толстые, износоустойчивые ли? Внешне очень симпатичные и цена привлекательная... в раздумьях вобщем...

никогда бы не купила... толстые, тяжелые и несимпатичные

в этом году купили зимние комбез ездили на склад специально :) еще не носили вот будет зима затестим)

Спрошу у вас
Не слишком ли зимние комплекты толстые

слишком

Спрошу у вас
Внешне очень симпатичные

например?

Покупала сыну курточку зимнюю - не очень толстая, довольно симпатичная, но ребенок говорил, что ему в ней холодно.
Ткань начала изнашиваться на вторую зиму (покупала на 2 сезона). Сейчас, думаю, лучше пуховичок какой-нибудь возьму, пусть и недорогой, но теплее будет все равно.

гыыы. 4 года назад по дурости купила(юмать не подсказала ) батик-это ад адский. ребенок дигался еле еле, штаны промокли мин через 10, в срочном порядке купила шалуны, они после батика, просто ах. в итоге батик подарила соседке, ну у нее ребенок ходил. не жаловался))) правда медленно и падала все время.

Купила один раз доче, ей 1,3 было. Еле передвигалась она в нем. Симпатичный, да, но больше не куплю. Лучше куплю с рук фирменный.

Подруга дочери брала, 5 лет назад, были довольны, относили 3 сезона, купила снова и хватило на ползимы :(

я покупала в прошлом году вот такое пальто. очень довольны,на спинке пальто отделка термобельем. чтоб спина не потела. оно у нас не толстое. ребенок ни разу не замерз

тоже брала, по глупости и незнанию 2 в 1 осень/зима, не понравилось, мы носили и с 6 мес где-то , весной ребенку ходить в нем уже было очень тяжело. к несчастью нам комбинезона еще на эту зиму хватает, если ре будет мерзнуть куплю новый!!!!

Купила малявке комбез на овчине. Комбез-транформер, то мешком, то ножками можно делать. Первый год, пока лежал очень хорошо, удобно.
Когда начал ходить это конечно смех и грех, неповоротливое чудо
Пришлось докупать хупповскую куртку и штаны, чтобы ребенок зимой все же ходил, а не только стоял на одном месте.
Одевала этот комбез только тогда, когда надо было далеко на коляске везти - точно не замерзнет.

в прошлом году покупали с кошками,на одну зиму хватило(кошки облезли),в этом году опять купили,с принцесской,мне нравятся,ребенок не жалуется,бегает нормально,на горках катается,считаю за такие деньги можно каждый сезон новый покупать

я покупала конверт зимний на овчине. всю зиму относили. очень теплый. в общем довольна и цена отличная

батик - это ужас ужасный

Спрошу у вас
Не слишком ли зимние комплекты толстые, износоустойчивые ли?

слишком толстые и нисколько не износоустойчивые, да еще и ни разу не

Спрошу у вас
симпатичные

)))))

Был у нас вот такой симпатишный конвертик на овчине. Для новорожденного ребенка (спать в коляске)-хороший вариант. Для подвижного ребенка не вариат вообще.

Клюква
слишком толстые и нисколько не износоустойчивые

Хорошо, что транс не взяла, на ю-маме отговорили. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы