Нужен совет по покрытию.

Между кроватью и стеной есть пустой квадрат на полу 2*3, ламинат синего цвета, хочется придать какой-то уют, ковер положить на это место. Какой предложите и если есть другие предложения, буду рада рассмотреть.

28102006
если есть другие предложения, буду рада рассмотреть. Живые цветы я ставлю на свободное пространство. Пылесборники лишние в спальню бы не ставила никакие. Ни ковры, ни тяжёлые портьеры.

MrsBerger
Живые цветы я ставлю на свободное пространство. Пылесборники лишние в спальню бы не ставила никакие. Ни ковры, ни тяжёлые портьеры.

Света мало в комнате для цветов, да и хочется утром вставать не на голый пол, а что-нибудь мягкое и тепленькое.

Это спальня? Шкуру положите икейскую белую...чтоб на нее утром ножки ставить...мечта :)

28102006
хочется утром вставать не на голый пол, а что-нибудь мягкое и тепленькое. Так ковровое покрытие с длинным ворсом можно купить. Ковёр - дело такое, очень на вкус и цвет. Для меня максимум допустимый - это тоненькие полосатые икеевские коврики. А вам может классические ковры по душе. Стелите, что нравится)

Нет классические не хочется, бабушковские ляпистые не для меня. Хочется однотонное покрытие и все. А со шкуркой- вариант. Только как чистить ее?

28102006
Только как чистить ее?

В химчистку наверное. Хотя знакомая у меня ее стирала, говоррит, задубела слегка - а так ничего

Аssiya

Стирала неделю назад, как новенькая!

gourmet
Стирала неделю назад, как новенькая!

Чем и где стирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы