ГДЕ купить куртку на осень для мальчика 2х лет

всем привет. мне нужно купить курточку на 2х летку (рост 90) все магазины объездила - ниче нет))) - рано еще??? может кто знает где водятся осенние куртки (не рейма, ласси и тд) а фирменные какие-нить)))

А какие например? D&G, versace ?

я купила в Нексте

JyLO

да не- что попроще))))
была в бенетоне - ниче не нравится. в заре так-себе на крайний случай)))
в нексте не была)))
в мазекее и еще рядом там магаз была - все не то))))
вот ищуууууу %)

в С&а неплохие курточки на осень. не знаю уж, чо там для вас фирма:) но эти вполне функциональны: не промокают, не продуваются, немаркая ткань, хорошие расцветки. И по теплоте самое то. не ветровка, но еще и не зима.

Звез_ДА
и еще рядом там магаз

это некст видимо и был. была недавно в дочках-сыночках фан-фан, особо не присматривалась, но одежды там умотаться висело. рядом еще рекомендую детский магазин, качественной турцией торгуют, правда цены кусаются. но если это не сильно вас заботит, можно тоже заскочить.

котёнок™
котёнок™

а почем? девочки, можно я тут влезу. ребенку 2,6 , а я так и не научилась его одевать. подскажите. у нас есть теплые штаны такие шуршачие. а потом уже зимный нано. он теплый сильно. и все))))))))
я думала,что куплю еще на осень комплект брюки-куртка и хватит. или купить куртку к штанам и комбез еще? и главное... КАКОЙ? в мембране этой я ваще не секу. как ее носить, как стирать... фиг знает ,короче)))))) посоветуйте тупице))))) ну и бюджетные варианты приветствую))))))

в Вашем малыше есть куртки разных наименований, в основном на 2 года как раз. Я даже наименований таких раньше не видела. Блю севен и еще какие-то там.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 17:45

Soline

сегодня туда звонила - сказали что у них только комбезы %)

Звез_ДА
сегодня туда звонила - сказали что у них только комбезы

а я там была, были куртки, осенние

у нас из Некста такая. Весной покупали. Муж говорит не так давно их на распродаже видел. Разные цвета были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы