Одежда и обувь Color Kids - кто знаком?

Уважаемые специалисты по детской одежке, что есть Color Kids? Купили родственники за бугром в отпуске: зимний комбез (с информацией air-flo 5000) + cапоги (снаружи типа резины, внутри типа меха или утеплителя какого-то мохнатого). Облазила тырнет, сайт призводителя, так и не поняла, на какую это погоду. Может, носил кто? Или хотябы представляет, сколько у этой марки утеплителя бывает?

до -20/-25

по утеплителю там похоже что-то типа 150-180 грамм. у них есть такие классные горнолыжные костюмы и вообще одежда для активного времяпрепровождения

Где купить эту марку? Весь ищет уже облазила, нет их, хочу купить :(

Заказала вчера куртку зимнюю, из Дании поедет, посмотрим :)

Приехала куртка, тонкая какая надеюсь теплая, качество отличное
Вот такую заказывала, штаны другой фирмы

Зимняя куртка из мембранного материала Airflo 3000. На застежке-молнии с планкой на кнопках. Съемный капюшон. Эластичный край рукавов с кнопками. Боковые карманы. Логотип-отражатель сзади понизу. Куртка дышащая, а также ветро- и водонепроницаемая.
Проклеенные швы
Интересно какой температурный максимум?

Девочки, поделитесь впечатлениями об этой марке, как носится ? Ткань плотная или для горок не подойдет ? Сколько в зимнем комбезе утеплителя ?

Эту зиму дочь в Колор Кидс отходила, впечатления отличные! Еще и по цене дешевле местного Батика покупала) Большую часть зимы комбез сверху на бодик и колготки, ребенок тепленький.
Расцветка красивая, яркая, очень многие интересовались, что за марка. Единственное, к чему замечание - это капюшон, он вплотную по голове, нет отворота для защиты щечек от ветра, иногда это было бы не лишним, по крайней мере в нашей модели.

Lvisa Ткань плотная или для горок не подойдет ?

Ткань плотная, после сезона горок выглядит как новая (но у меня двухлетка-девочка).

О, я ваще фанатка Колор Кидс. Один костюм дочь относила, куртка жёлтая на эту зиму, костюм с сапогами на следующую.

Мы носили, Китай это отшивает, по заказу Дании ... Мне не очень понравилось... По качеству как обычный Китай, как вся горнолыжка на взрослых и детей , все в одном месте шьется, примерно все одинаковое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы