Где уменьшить кольцо

Здравствуйте, нужно уменьшить кольцо с бриллиантами, муж не угадал с размером, менять в магазине отказываются. :( Подскажите мастерскую, где возьмутся это сделать?

Район то какой,а так в любой ювелирной мастерской уменьшат.

мне в Ринго уменьшали, но я там покупала
позвоните им, может и за "чужое" изделие возьмутся

На уралмаше 200 рублей На бульваре Культуры, адрес Красных партизан-Банникова

на Упи около ЗР в мастерской

БЕз разницы в каком районе, главное чтобы взялись уменьшить кольцо с камнями и они потом не выпали.

у зари!

А где возьмутся за убавление на 1,5 размера ?была у зари,на челюскинцев и на горького(там всегда раньше все уменьшала) кто боится ,что камень выпадет,кто думает ,что круг не смогут выдержать((((или все,безнадежная ситуация?

При магазинах есть мастерские, у Золотой рыбки точно есть, на УПИ которая.

в свое время в магазине "агат" на малышева-вайнера уменьшала кольцо с камнем. может позвонить для начала, когда-то слышала, что не везде с драг.камнями берут.

mmarya на Упи около ЗР в мастерской

Ой а где конкретно на УПИ? Мне обручалку надо уменьшить, похудела на свою голову .

Zzanuda

вот и у нас не берутся, т.к. брюлик крупный и не хотят обещать того, что не смогут(((
прям не знаю ,что и делать(

А увеличить?
Можно? За 10 лет поправилась, кольцо " в облипочку", трудно снимается.
Есть бриллиантик маленький

*-*-*

маме раскатку делали, смотрели какая закрепка камня...не за все берутся

*-*-* А увеличить?

увеличить проще, чем уменьшить)))

колибриЯ вот и у нас не берутся, т.к. брюлик крупный и не хотят обещать того, что не смогут(((
прям не знаю ,что и делать(

Спросите на заводе Ювелиры Урала, в цехе индивидуальных изделий, может кто и возьмется, специалисты работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы