Красивый и теплый комбинезон

Девочки подскажите пожалуйста где большой выбор зимних комбинезонов на ребенка, хочется что нибудь красивое для девочки, в пределах 5 тысяч руб. В выходные с мужем поедем покупать, ну он очень не любит весь этот шоппинг, поэтому хочется приехать в одно место и сразу выбрать.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 01:30

детский мир!

оранжевое настроение, медвежонок, посмотрите у них на сайте, что предварительно понравится

Магазин Ваш малыш

ну не знаю, мне в детском мире только рейма понравилась. но там 180 грамм утеплителя, это межсезонье.

Dашаня
в пределах 5 тысяч руб.

natalis76
Ваш малыш

вряд ли
скорее
детский мир

лялюся
оранжевое настроение, медвежонок,

Мурзик83
180 грамм утеплителя, это межсезонье.

это зима для подвижного ребенка, а не для ляльки в коляске

На днях объездили практически все магазины. Всё что видели, не понравилось. То что понравилось, в пределах 10000р. Во многих магазинах сказали, что завоз в конце сентября будет. Может стоит подождать ;)

А про базу на черняховского ни кто не знает? Как там с выбором? Очень нравятся комбезы дизайном типа chicco, Moncler или Aviva только что нибудь подешевле, ну и подделку не хочется, а везде одни керри и ленни придется видимо его брать

Dашаня
Очень нравятся комбезы дизайном типа chicco, Moncler

тогда ваш малыш или кенгуру вам нужно, купите не монклер, а иль гуфо, например, он дешевле

лялюся
А про базу на черняховского ни кто не знает? Как там с выбором?

такого там точно нет

Dашаня
типа chicco, Moncler или Aviva

самое большее на что вы можете рассчитывать там - это Кико %)

Спасибо большое всем за ответы, наверное будем брать il gufo, уж очень он мне приглянулся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы