Обувь Парижская коммуна

Привет! Кто-нибудь знает где в интернете заказать обувь Парижская коммуна детскую по низким ценам? Может подскажете?

сеть магазинов Сороконожка, покупали за 1026 ботильоны замшевые на девочку с заклепками, отдел в Парусе на Сулимова

по инету http://www.parcom.ru/index.php/directorychildren.htmlСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 19:23

...низкие цены это сколько?..мне кажется дешевле 1000,0 не найти...тоже щас смотрю ботинки на зиму, все обошла в округе, понравилась обувь Том-м, если больше ничего не нарою то их брать буду, коммуна стоит сравнительно дороже

какое у них отвратительное название, какие то коммунары, револючионеры в ассоциациях, обхожу эту марку стороной, в основном из-за названия, да и качество гомно, так то между нами

я дочери на сменку покупаю,нравится качество хорошее,но

kateishen
отвратительное название

+++

Оч. хорошее качество,одна из немногих фирм которая производит свою обувь в России....Цена сооветствует качеству :)

у комуны хорошее качество да и модели красивые, есть фирменные магазины в новосибирске там весь ассортимент, а у нас так единичные модели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы