подскажите магазины мебели эконом класса

а лучше инет магазины :)

в личку могу сообщить телефон человека который очень дешево может предложить мебель. пишите мне в личку я вам отвечу)) мне его тоже здесь порекомендовали.

пишите в личку, посоветую.

кухонька
клён

Кухонька на углу улиц Малышева-Комсомольская.

полтинник на рощинской

Столплит (есть магазин и инет-магазин) очень рекомендую.
Там мебель разной ценовой категории, но если по акции, получается оччччччччень привлекательная цена.
Сейчас как раз тоже "пора скидок".
Например мы весной купили мебель в спальню (кровать двушка, шкаф и две тумбочки) за 8888 руб. Правда туда же пришлось докупить еще и комодик, вот он уже стоил 4800
Так что - как повезет...
Если брать не по акции, но поторговаться - тоже скидочку делают, небольшую, но приятно все ж (со второй покупки).

на сколько мне известно, кухонька вообще ничего сама не производит. торгует ревдой.

Ledieva
Столплит, Клен, Кухонька - делают не мебель, а опасную для здоровья продукцию

но в этих же магазинах продается продукция,которая также продается в том же самом интернете магазине доступной мебели! отсюда вопрос либо все торгуют ерундой, либо кто то дезинформирует ;)

Из недорогих Кухонька-Полтинник-магаз на Походной (но последний шкаф оттуда - это целый квест, не логичность и ошибки в документах
Дома процентов 80 сейчас из Кухоньки - отношение, выбор.
Остальные 20 то что Кухонька не смогла предложить

Ledieva

Все перечисленные - Столплит, Клен, Кухонька - делают не мебель, а опасную для здоровья продукцию, с использованием вредных материалов и неважного качества сборки. Поверьте моему мнению, т.к. работаю в этой сфере и знаю кто какую мебель продает.
Если хотите недорогую качественную мебель можете посмотреть в Шатуре

Кухонька не собирает мебель
Она ее продает
В шатуре ценик процентов на 30 больше

ВДУЧ

выбор на походной небольшой, но по ценам вроде приемлемо.

Икея, и еще раз Икея.

скупой платит дважды. проверила недавно на своей шкуре

Вот тут www.mebel-mania.ru/catalog себе приглядываю диванчики... не реклама...

Яло
Икея, и еще раз Икея.

вот...может скажите, брал ли кто шкафы-купе оттуда, посмотрела разброс цен по другим магазинам..примерно тоже самое, но в икеевских нравится система отделов/полочек/хранение внутри. Подскажите отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы