Котофей или Капика

подскажите, где у нас в городе фирменные отделы котофея, капики? чтоб выбор большой демисезонной обуви, в инет-магазинах шаром покати :(Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 21:44

тоже постою послушаю...даже в СЗ выбор невелик.. Сегодня заходила в Пикник на Восточной, там на 2 этаже есть модели и на девочек и на мальчиков, но нашего размера не было

KateS где у нас в городе фирменные отделы котофея?

Мегаполис, Екатерининский и вроде бы в Параходе

В Параходе точно есть

в Семье обычно много котофея

Лучистая звезда
там на 2 этаже есть модели и на девочек и на мальчиков, но нашего размера не было

а какой у вас размер? нам надо 32-33 мембрану демисезонную. ну или не мембрану, но демисезонку

Django
Мегаполис, Екатерининский и вроде бы в Параходе

как всё далекоооооо

0110
в Семье обычно много котофея

я была в семье, правда весной, обнаружила море обуви и оч.мало нормальных фирм. ну и нашего размера как обычно не было практически

а в Комсомолле или Парк Хаусе есть чо-нить обувное-детское?

в фан-фане есть отдел на 3 этаже.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 20:40

KateS как всё далекоооооо

вы просили написать, где у нас в городе фирменные отделы Котофея я и написала :)

KateS а в Комсомолле или Парк Хаусе есть чо-нить обувное-детское?

в Комсомолле: Добрый папа, Детский дворик, Топа.
в Парк-Хаусе: Детский мир, Шалунишка
Информация с Дубль Гиса

Django
вы просили написать, где у нас в городе фирменные отделы Котофея я и написала

да я ж не вам в упрек, это я просто страдаю

Django
в Комсомолле: Добрый папа, Детский дворик, Топа.
в Парк-Хаусе: Детский мир, Шалунишка

пасиб

KateS да я ж не вам в упрек, это я просто страдаю

как мне это знакомо

KateS пасиб

В Катюше на Высоцкого Котофей, там где магазин Ветранет на Сыромолотова Капика есть.

Капика в Меге открылась

Большой отдел Капики в Гринвиче, на 3 этаже (или это уже 4-ый этаж?). В общем, где всякие кафешки, там и Капика :)

ЛараШ
Капика в Меге открылась

Только там одно название, а Капики - полтора ботинка :(
В филиале детского оптового центра на Крестинского, 61 (Ботаника) бывает Капика. Но там надо ловить завоз, все махом разбирают, у них цены очень приятные. Звоните.

капика в дочках-сыночках попадается. больще капика нравиться.

В фирменных магазинах почему-то всегда по полтора ботинка.
Лучше уж в Семье смотреть. Или в Чунга-Чанге, но там давно не была, не знаю как с ассортиментом.

мне сегодня девочка знакомая сказала,( работает в капитошке в параходе), что у них появился сайт, где указаны какие модели есть в наличии и размеры

Оранжеваямама

спасибо!

Avaria

о, сходим туда, спасибо!

Танюшкина радость
Звоните.

вам или на крестинского? :botan:

Покупали в Комсомолле на 3 эт, выбор не большой

БабкаАгафья

пасиб

БабкаАгафья

бутик закрытли..

KateS
вам или на крестинского?

Ну, если найдете мой телефон в ДубльГисе, то можно мне ;) И обувь тоже у меня на квартире кУпите

на Крестинского котофея и капики выбор минимален 2-3 модели и 2 размера были неделю назад.Хотя м.б.обновили...но выбор данных производителей все равно невелик,если вы про А2 на крестинского 61.Сама покупаю через интернет(московский магазин)там большой выбор.

ЛараШ
Капика в Меге открылась

там "выбор" никакой. 2 пары ботиночек, 5 пар сандалей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы