Девушки размера 56, где одеваетесь?

Я пока только 1 магазин для себя нашла.
А где Вы одеваетесь?

в поиск :boom:

Аноним

что за магазин?
Это вообще проблема целая. Офисную одежду в сити-центре,джинсы,футболки и разлетайки всякие на уралмашевском рынке

Ходим голые

как вам трудно! ой %) ...побежала худеть дальше! а при 56 какие объемы примерно?

а по теме- вроде в Меге были какие то магазины

А че все анонимно-то? Я 52 у меня тоже проблемы с одеждой куда не глянь все на 46 размер. Что-то купила себе в Оджи. а так вечно хожу ищу.

Марк энд сперсер,

+=Иришка=+
что за магазин?

Белорусский трикатаж
Там размеры до 60-го, хоть что-то можно подобрать, приличного качества.

+=Иришка=+
в сити-центре

А где там именно?

аноним
вроде в Меге были какие то магазины

А какие? Что-то я там сколько хожу, максимум на 52 можно найти.

karkyshka
А че все анонимно-то?

Стыдно( Была когда-то 46-го размера.

Аноним
А какие?

Stropa
Марк энд сперсер,

и еще парочка есть, но название не помню.
А вообще если что-то не нарядное, а более повседневно-офисное, то можно посмотреть на таганке, только в РУССКИХ РЯДАХ. Там много одежды из Белорусии, Росии, Польши. Только цены там не дешевые , в смысле не копеечные.

у меня подруга такого размера. Сейчас стала ездить на Зоологическую, там открыли отдел - для больших женщин. Одевается там, довольна.

пройдитесь по визу,крауля-викулова,там много магазинчиков открылось с одеждой от 46 до 66 размера.Я туда не заходила правда,но мимо проходила,вроди приличное чета есть

В Карнавале "Отрада" и еще рядом сней несколько магазинчиков на цокольном этаже. Цены грустные (в смысле высрокие)

В Мегаполисе и в Гринвиче "Королевский размер"

я не 56... но в стокмане на свой 52 нахожу вещи...да и на 56 , думаю, найдете...

у фирмы C&A есть линейка одежды больших размеров. Но судя по всему, до России ее в сильно урезанном варианте привозят. И по цене в 2 раза дороже европейской. Тем не менее можно что-то найти. у нас он в меге есть, может еще где-то.

Я не 56, 50-52 где-то. Заказываю вещи в Бонприксе и Квелли. Там и совсем большие размеры есть. В Бонприксе вещи весьма недороги, но при заказе надо читать отзывы - т.к. качество порой хромает. ;)

Seppala я там много что покупаю размер 50-52

Ulla Popken
Магазин одежды больших размеров
Бизнес центр "Венский дом", ул. Сакко и Ванцетти, 61

Белинского, 84 Размер плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы