kvartett.детская одежда ,кто носил?

Девочки,подскажите как качество? На картинках все красиво,и качество расписано на 5.Хочется реальных отзывов,спасибо

Мы носили года 4 назад, качество мне понравилось :)

Irisha1979
Мы носили года 4 назад

я думала они не давно на рынке,спасибо

Носили демисезонку. Нормальная одежка так-то, особых претензий нет.
Зима слишком толстая, как по мне. Они в одном ряду с Кико, Донило и т.п.

брала 2 зимних комплекта и два демисезонных. качество полностью устраивает, дальше буду покупать.

Rebeline
Они в одном ряду с Кико, Донило и т.п.

да. нам как раз требовалась одежка такого типа.
у зимних комбезов есть шерстяная съемная подстежка, можно ее снять - курточка сразу полегчает.

Две прошлых зимы относил сын комплект. И никакой он не толстый, наоборот легкий и мягкий, жилетка шерстяная пристегивается на морозяки, на капюшоне мех енота, и цвет у нас необычный-куртка горчичная, штаны оливковые. И еще плюсик-цена адекватная.

Большое спасибо всем.Цена сейчас примерно 3200-3500,думаю к зиме дороже будет,поэтому сейчас и думаю ,что купить

А где дают?

aprel

в интернет магазине,у нас в Ека-бе почему-то нет в магазинах.В Челябинске,Перми- есть

ищите на экономных сайтах

Я купила сыну демисезонный комплект.
еще не носили, но качество понравилось. сшито лучше чем Кико и Данило.
и цена чуть ниже.

MAMAангелочков
цена чуть ниже.

какая?

я купила за 1980 руб

MAMAангелочков

Живу возле таганского ряда, сегодня ради интереса поинтересовалась сколько стоит Данило-осень 2800 :(

носили демисезон, но только в качестве красоты в сухую погоду. на грязь ткань совершенно не расчитана. дочка пару раз прошлепала погрязи, в ткань все это впиталось, въелось, втерлось и не отстиралось, я практично взяла болотного цвета штаны, не видно этой фигни, но если близко к носу поднести, то различимо. потом в мокрую погоду носили с ТИМом либо другой комплект надевали.
мелкой тоже такой же взяла. в СЗ вышло за 1200

вот такой у нас был, только цвет сирень/хаки

получается красиво,но не практично :(

Купила нынче своему 1,5годовасу в первый раз на осень, качество хорошее, как в носке - будет видно. Но если

Лильчик
на грязь ткань совершенно не расчитана. дочка пару раз прошлепала погрязи, в ткань все это впиталось, въелось, втерлось и не отстиралось , то не очень обидно будет, т.к. урвала на небезызвестном сайте всего лишь за 850 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы