Летняя одежда по распродаже

Летняя одежда по распродаже где то еще осталось.
Едем с ребенком в сенятбе на море, ни разу не были еще на море, давно копили денежки, но вот выяснилось , что одежды у сына много а у меня нету..., может кто видал распроодажу летнего размер тока у меня 54....
вчера в гринвич зашла ничегошеньки не нашла...

сходите на рынок, там можно найти очень приличные вещи. Вам с собой много и не надо - пара сарафанов и на выход что-нибудь ;)

а что из летнего вам надо? Платья длинные на Таганке еще есть, но цены там :=-O:
Так что лучше по ТЦ походите... в Мегу, Мегаполис

кстати во многих магазинах еще есть распродажи (Зола, фокс) там на 50 размер покупала...думаю и на 54 что-нить можно найти.

Stropa
в Мегу

+1

Stropa
в Мегу

+++
Там как-то больше магазинов, где можно найти такой размер.

а в каких магазинах в меге , мегаполисе и других тЦ есть размеры 52-54 ,
дело в том что я не знаю куда зайти, ... зайду вижу 42..все маленькое ...., и убегаю .... чуть ли не в слезах.. :y_0018:

111
зайду вижу 42..все маленькое ...., и убегаю .... чуть ли не в слезах..

ну чего вы как маленькая-то! Зола, Зарина, Камаю, Вещь (в Меге только есть), марк энд спенсер.. это так, навскидку.

111
размер тока у меня 54....

Мегаполис и Гринвич - "Королевский размер"
магазинчик "GaLa" на Азина ( перекресток Азина-Свердлова) там вообще интересные штучки попадаются недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы