Кто покупал ребенку Рейму зимнюю?

Думаю купить комплект куртка+штаны, на этикетке написано от 0 до -20*. На ощупь куртка не очень толстая. У меня подвижный ребенок. Не холодно в ней? Может наооборот в ней жарко и ребенок употеет? Вообщем, поделитесь, пож-та, опытом.

Присоединяюсь к вопросу. :) Я смотрю комбинезон, чтоб удобнее в садике было одеваться, но как-то меня беспокоит, что тонковатые.. У нас есть костюм Реймовский, вроде зимний, написано, что до -20, но в сильные морозы я его не рисковала даже с поддёвой одеть - на такие случаи Густи одевала.

рейма не бывает толстой, у нас до -30 достаточно тоненькая ;) ни разу не замерзли

МДО у нас до -30 достаточно тоненькая ;) ни разу не замерзли

что одевали под низ и при каких температурах?
В этом году купила зимний комбез Рейма первый раз :)

Django
что одевали под низ и при каких температурах?

футболка и водолазка сверху, подштанники Крокид - внизу. Это при - 15. Когда холоднее - флисовая кофта и термоштаны. Так ходили в 3,5 года - ни разу не замерзли.

В тонкости вся фишка. Не холодно в рейме.

у нас костюм от -5 до -15. здесь отзыв писала [a url=otzovik.com/review_227003.html]ссыль[/a]
всю зиму проходила нормально.

Маруся_66 футболка и водолазка сверху, подштанники Крокид - внизу. Это при - 15. Когда холоднее - флисовая кофта и термоштаны. Так ходили в 3,5 года - ни разу не замерзли.

mamooka здесь отзыв писала

а какой рост у ребенка на последнем фото и размер куртки?

комбез тоже до -20 ,когда гуляли сами на горках не мерзла,а в садике они на одном месте, и моя после прогулки в шкафчик залазила греться-после этого стала одевать костюм другой.

мамочка
комбез тоже до -20 ,когда гуляли сами на горках не мерзла,а в садике они на одном месте, и моя после прогулки в шкафчик залазила греться-после этого стала одевать костюм другой.

о! Я как раз для садика присматриваю((( Тогда не наш вариант получается(( :(

мамочка а в садике они на одном месте

странно смотрю на садичных детей во время прогулки носятся как угорелые
Может зимой что-то поменяется?

Django
а какой рост у ребенка на последнем фото и размер куртки?

92 см, размер костюма 98

У нас была РеймаТек - сейчас рассматриваю ее только на теплую зиму, максимум до - 10, т.к. в детском садике в ней холодно...

Кучкуду в детском садике в ней холодно...

даже с флисовой поддевой? ;)

у нас рейма на межсезонье в садик, до -10,15 максимум. потом керри, иногда мерзла. тоезь гуляют они по разному, когда бегают как угорелые, когда нет. в выхи, на горках, снегокатах и тд, тока в рейме канеш, не мерзнет и в -20.
я про рейму тек (140 гр)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы