Nels отзывы

Хотется узнать мнения тех у кого был Nels.
Почитала отзывы- многие покупают его на сильные морозы, а в остальное время другой носят... Меня интересует- подходит ли он на всю зиму, не сильно жаркий?
И, подскажите, не большемерят ли? если у ребенка рост 90, то лучше 92 взять или 98 уже?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 21:08

На эту зиму покупаем уже третий. Очень нравится. Не большемерит. Размер в размер. Да,он на морозы.

анонимчик И, подскажите, не большемерят ли?

в объявлениях про слитники многие пишут в размер, т.е. носить до указанной маркировки

анонимчик подходит ли он на всю зиму, не сильно жаркий?

насколько активный у вас ребенок? Моя в прошлую зиму спокойная была
Носила Хуппу 300 г ниже минус 5-7 градусов с минимумом одежды. Не мерзла и не потела.
На форуме часто встречаю комментарии, что 300 г ни к чему. Но это кому как

Мы будем носить уже третью зиму Нельс. Очень, очень нравится.В том году было пальто и костюм. Покупала костюм на сильные морозы, а в итоге проносили почти всю зиму. Дочь не очень активная. По ростовке - все зависит от модели. Ту зиму у нас был рост 104 см. Купила ей 116 размер (других не было). Думала на вырост, а получилось нормально.

мыкупили первый раз. на вид конечно не ах какой прям чудесный.но нормальный.ещё взяли демисезон тоже на микрофлисе.посмотрим..поносим...

взяли нельс в этом году попробовать и рейма тек еще есть) а так пуховый комбез уже третий беру, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы