Где купить надувной горшок в Екатеринбурге?

Собираемся в поездку, для ребенка нужна вещь такая..как надувной горшок! Слышал о нем..на видеть не видел..может покупал кто??

Могу продать свой. Брали в отпуск.

YosYos130
для ребенка нужна вещь такая

а вы точно уверены, что ребенку ЭТО надо? По опыту прошлых лет здесь ю-маме многие в отзывах родители писали, что их дети ни в какую не хотели на таком "чуде" справлять свою малую и большую нужду. На вид красиво, утилитарно, родителям нравится. Но в реальной практике детям неудобно сидеть. В итоге большинству приходилось возить с собой еще и пластиковый девайс.

Natashina
Могу продать свой. Брали в отпуск.

как-то это не комильфо юзать б/у ночные вазы. ;)

я купила - ни один из детей в итоге так и не сел на этот горшок - по мне - вообще не нужная вещь. Валяется дома без дела. Могу просто отдать его.

ээээ... он одноразовый? или как надувать обкаканный?

магазин джуманджи, заводская 32 (здание дет.поликлиники №11) несколько штучек видала там.сами не пользовались ничего не знаем

вот нашел в Екатеринбурге www.babypot.ru

абсолютно ненужнгая и непрактичная вещь, можете даже не покупать проще везти с собой обычный

а как его мыть?

Чудо природы©
абсолютно ненужнгая и непрактичная вещь, можете даже не покупать проще везти с собой обычный

тоже так считаю. Купите обычный пластмассовый на месте рублей 100-150 стоит.

Katie
он одноразовый? или как надувать обкаканный?

Многоразовый. На него пакет п/э сверху одевается и всё. Только малым деткам сидеть на прогибающемся под тяжестью их веса шуршащем предмете либо оч. страшно, либо странно и неприятно.

а как его мыть?

надули и протерли дезинф.веществом (не сильно едким) и после обмыли под проточной водой (или протерли насухо вл.салфеткой, если вы в пути). Проблема не в этом, а в том, что большинство детей наотрез отказываются его юзать.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 23:50

Очень удобная вещь: правда у меня не такой, как на фото, мой понадежнее пока сын был маленький, ходил туда, теперь беру с собой на отдых, чтоб в нем стирать, а сын играет в душе %) До сих пор горшок спокойно выдерживает вес ребенка :=-O:

купите маленкий пластиковый горшок с крышкой, самый оптимальный вариант.

не соглашусь с теми . кто ругает это изделие. Я купила для поездок с ребёнком, результатом очень довольна. Брали на море, летом в машине ездил и дождался-таки случая, когда жутко приспичило в магазине, а туалета там не было в зоне доступности, ещё раз выручал на пикнике в лесу- ребёнок с комфортом "сидел" среди ёлок :) Вобще , с появлением этого горшка у меня отпала головная боль, что ребёнка застанет врасплох нужда где-нибудь, проблема ещё в том, что вне дома на унитаз не ходит. Мой сын спокойно отнёсся к новому девайсу, хотя вобще к горшкам был оч. привередлив, но это в более младшем возрасте. Горшок надувается быстро, моется легко.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 06:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы