на 25 лет подруге браслет в стиле пандора или что то в этом роде.подскажите.

Здравствуйте.
У подруги юбилей 25 лет.В подарок хочет то,что останется на память,а не измажется,выбрызгается и т.д.
Вот я тут подумала и решила подарить браслет какой-нибудь в стиле пандоры.Или что то в этом роде.Бюджет небольшой 3-4 тысячи.Подскажите,что можно придумать??
еще хотелось бы гравировку какую-нибудь сделать.сильно разошлась да? :)

97 просмотров.и ни одного ответа :(

сереброСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:57

Нету таких браслетов типа Пандоры за такую сумму Поищите просто красивый серебрянный браслет оригинальный,с подвеской какой-нибудь.

Посмотрите coeur de lion в Гринвиче. Можете повыбирать кольца или серьги Pandora, уложитесь в планируемый бюджет. Тоже очень красиво. Можете посмотреть украшения из муранского стекла, как вариант. Либо кооперируйтесь с кем-нибудь из приглашенных друзей и дарите серебрянный браслет Pandora (3750 руб) + пару бусинок (1450, 1550, 1600 руб за шт) или разделители (750 руб) или клипсы 1550 руб, но ток в том случае, если именниница будет потом его до ума доводить.

аноним
но ток в том случае, если именниница будет потом его до ума доводить.

+++

Если уверены на 100%, что подруга оценит подарок Пандору, что ей этот стиль нравится, то не изобретайте велосипед, дарите оригинальный браслет пандоровский без подвесок.
Браслет на защелке как раз 3900 стоит.
А уж шармы-бусины потом сама будет собирать.

Январь
Нету таких браслетов типа Пандоры за такую сумму

Именно сами браслеты серебряные все в пределах 4т.р., если без каменьев конечно. На карабине одешевле.
Откройте сайт, да посмотрите ;)

уверенна на 100% что будет собирать)))
она у меня та еще модница и красавица!любит украшения :)

Катёночка
уверенна на 100% что будет собирать)))
она у меня та еще модница и красавица!любит украшения

Ну дык тогда не сомневайтесь, топайте в Пандору и покупайте ей браслет.
И каталоги поросите положить, чтобы фантазия разыгралась :y_0022:

Еще совет. Не ходите в Пандору в Гринвиче. Вчера там была - ничо нет, мало того, что тех шармов, которые я хотела не было, это ладно, ну бывает... но у них нет коробочек для упаковки и каталогов. А т.к. Вам на подарок, то лучше в Мегу идти или в Гермес.
Ну и браслеты по размерам в сантиметрах продаются, так что хотя бы примерно нужно представлять, какой размер нужен.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 16:40

Аноним

спасибо!! ;)

По 200р - подделка, нафига подарок такой? %)
Я еще понимаю - себе купить побаловаться или один раз под тематический выход очень надо, но дарить изначальную подделку моветон!
В ваш бюджет входит серебряный браслет с фирменным замком. Он сам по себе аккуратный и красивый, плюс упакуют так, что интересней подарка будет Коробочка фирменная с подушечкой, тряпочка, талон гарантии качества, каталог с бусинами, фирменный пакетик, ленточка атласная -
Или можно серебряный браслет с карабином или кожаный браслет, тогда впишется еще и шармик один.
А может кольца вам приглянутся - тоже ооочень красивые. Еще там щас вроде акция - два колечка берешь, третье в подарок - тоже в ваш бюджет уложится, а они очень славно по 3 штуки на пальце смотрятся. Правда про кольца могу в чем-то соврать, я их особо не смотрела, так что краем глаза запомнилось - посмотрите на сайте сами.
На браслеты тоже акция - с фирменным замком + 3 бусины - 6тыщ, но выше вашей суммы.
Я покупала в МЕГЕ, вроде выбор есть, по крайней мере все, что я просила, мне показали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы