Свадебное платье

Добрый вечер/день/утро, дорогие ужемамочки и ещетолькоскоромамочки и простодевочки!
Не знаю по адресу ли я обращаюсь... Дело в том, что мне захотелось не совсем стандартную фотосессию и фотограф предложил тему сбежавшей невесты.
Вдруг кому не жалко свое платье отдать даром или за очень символичную копеечку, ну всякое в жизни бывает))). Предупреждаю сразу платье будет облито краской, порвано, разрезано и в конце возможно сожжено...

svobodnuiangel
платье будет облито краской, порвано, разрезано и в конце возможно сожжено...

:=-O:

svobodnuiangel

%)

svobodnuiangel
друг кому не жалко свое платье отдать даром или за очень символичную копеечку, ну всякое в жизни бывает))). Предупреждаю сразу платье будет облито краской, порвано, разрезано и в конце возможно сожжено...

Так купите на таганке за 3000 р. И жгите, рвите на здоровье.
На фотосессию деньги есть, значит и на платье найдется ;)

Посмотрите в объявлениях, я и за 500 видела и аз 1000...

isent99
Посмотрите в объявлениях

и на свадьбе66 тоже - выбор большой, авось чего и отыщете за недорого...

:=-O: :=-O: :=-O: фига се

svobodnuiangel
платье будет облито краской, порвано, разрезано и в конце возможно сожжено...

svobodnuiangel
и в конце возможно сожжено...

вместе с невестой :=-O:

потом фотки в студию!

заберите мое, пусть закончит свою жизнь красиво
немного надорван подол (почти незаметно), но, думаю, вас это не испугает

конечно, не испугает)
подскажите как его можно забрать? ели вы, конечно, не пошутили...)))

svobodnuiangel
и в конце возможно сожжено...

Козюлька
месте с невестой

тоже интересно стало сразу, прям на вас жечь будет??жесть, я б на такаое не писанулась

этот вопрос на стадии обсуждения)))на самом деле все будет происходить вблизи водоема и как пойдет творческий запал))) но вообще не планировали)))
[a url=cs307210.userapi.com/v307210977/14f0/iluGgt7I9fY.jpg]cs307210.userapi.com/v307210977/14f0/iluGgt7I9fY.jpg[/a]

svobodnuiangel
этот вопрос на стадии обсуждения)))

:=-O: :=-O:
А что будет с женихом в творческом запале? Страшно даже подумать...
Или он отсутствует?

жених отсутсвует как таковой отсутсвует))) но я думаю с таким подходом, мо жених бы вместе ос мно сжег свой костюм)

автор, фотосессия состоялась?? покажите фоткиииии
оч интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы