Где купить не дорогую шубу в рассрочку без переплаты?

Хочу шубку для машины . Коротенькая, попу чтоб прикрыаплв. В рассрочку без процентов.
Где такую можно посмотреть?
Где воттще большой выбор шуб по низким ценам?

В Лапландии знаю рассрочка без процентов - на днях взяла там себе правда дубленку, но и шубок выбор там неплохой.

В соболе

Кусачий Анонимище
рассрочка без процентов

как так???процент уже в стоимость заложен? т.е. если за нал то однацена,если в рассрочку то другая?

В Зимушке была сегодня. Рассрочка на полгода от магазина. Но вещь остается в магазине до полной выплаты.

Solnechnaya

в белке также

Кусачий Анонимище
В Лапландии знаю рассрочка без процентов - на днях взяла там себе правда дубленку, но и шубок выбор там неплохой.

подскажите, а у них так же? просто на сайте предложены варианты кредитования от банков только..

Solnechnaya
Но вещь остается в магазине до полной выплаты. Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 23:36

Curly Margarita
Просто "Умираю" от подобных тем! В рассрочку! В кредит ШУБУ! Особенно убивает "Отпуск в кредит!" Не зарабатываешь достаточно, так какого ... так поступать то?

поменьше считайте чужие деньги и решайте за других куда им тратить - и ваша жизнь будет спокойнее

Curly Margarita

Действительно тебя забыла спросить.
Меня убивает твое имя и фото на аватаре, и че?

я продаю голубую норку по попу- для машины. состояние идеальное. если интресует- напишите

Зайдите на сайт Барса. Там есть и в рассрочку и под залог на 3 мес.(шуба хранится в магазине пока вы выплачиваете стоимость). Выбор хороший. Цены есть на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы