Тема закрыта

Причина: 0

интернет магазин "огромно"

кто заказывал в этом магазине вещи почтой в регион?сколько по сумме и времени обошлось это удовольствие ))))

почтой не заказывала,но то,что там продают фейки-столкнулась
deux-par-deux подделку хапнула -мне хватило ;)
кроксы и рейма тоже какие-то косячные-тут обсуждали уже.

:=-O: а не кинете ссылкой обсуждения :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

щаз пороюсь..

а на личном опыте чего обожглись?

ЭЭЭ, я только сегодня там зимний комбез заказала((((

никакой

А как поняли что подделка?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут где то про до-пар-до...про кроксы на огромно тут тоже есть,остальное искать надо.но дело хозяйское

Котэ03
а на личном опыте чего обожглись?

не поняла вопрос.
я вроде написала

никакой
deux-par-deux подделку хапнула -

привез какой то мужик-причем даже не до квартиры-сказал спуститесь-заберите-из багажника какой то зачуханной классики грязнущей.
мне срочно надо было купить-даже не подумала что такую хирму дорогую-все дела-подделывают
больше ничего там брать не собираюсь

www.u-mama.ru/forum/messages.php
про кроксы подробно
дальше лень искать ;)

спасибо

никакой
привез какой то мужик-причем даже не до квартиры-сказал спуститесь-заберите-из багажника какой то зачуханной классики грязнущей.

поэтому вы решили что костюм подделка?

брала там ДС костюм мембрана, неизвестной в широких массах марки - без претензий, цены смешная была, качество хорошее

Lady Mary

ЭЭЭ, я только сегодня там зимний комбез заказала((((
а вы в каком городе живете?расскажите плиз сколько почтовые разходы выйдут ?

брала кобез deux-par-deux зимний - оказался с браком, рюшка не прострочена, говорю поменяйте а курьер говорит возьми да зашей.в общем поменяли со скрипом но все равно я от него сразу избавилась, так как много минусов оказалось,написала отзыв на сайте,который благополучно удалили.

а разве его можно обсуждать, запретная тема ведь

[cit]Котэ03

Я из Екатеринбурга, там на сайте есть телефон (не сотовый), мне девушка про доставку и оплату все подробно рассказала, попробуйте позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы