угловой диван - разбег цен

девочки, неделю изучаю ассортимент - ну и разбег на примерно одинаковую модель, даже если учитывать что примерно из одной ткани
вот например конкретно на одну модель минимум 17900....максимум пока 30, я не ищу где больше, если что:)))))
может кто знает где нормальные цены и много диванов угловых, и с сервисом относительно нормально

в диванчик-екб гляньте. Это интернет-магазин. Заказывала там диван в детскую. Насчет сервиса - не успела заценить. Но вроде без накладок.

а примерно что ищете то? Критерии какие?

механизм раскладывания еврокнижка или "дельфин"?

а может еще кто подскажет чем плох пружинный блок?

Stropa
"дельфин"?

он же венеция он же еще там несколько вариантов

bembi
плох пружинный блок?

он хорош, но когда это независимые пружины.( но с ними диван не будет стоить 20т). А простые бонеллевские лучше не надо ;)

bembi
он же венеция он же еще там несколько вариантов

то есть всетки металл? В инет -магазине не советовала бы покупать, нужно смотреть визуально. Смотреть как сделано, никаких щелей быть не должно, колеса механизма должны быть не мелкие, никаких трудностей не должно быть. Все разговоры- типа диван новый на образце и поэтому трудно собирается-разбирается отметайте. если в салоне стоит "косячный" диван, то вам они могут привезти и того хуже. А вообще мне больше еврокнижка-механизм нравится. Там ломаться просто нечему ;)
А... еще смотрите какое дно у спального места. если фанерка или двп- отметайте сразу. (оно проваливается, скрипит и ломается со временем) Лучше - реечное.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 21:33

Stropa

фсё!!! вы меня окончательно запутали %)
у нас 7 лет лагуна томека стояла с гарантией на механизм 7 лет, но его чисто внешне дети убили, да и его красотельная объемистость надоела-места это много занимает
а так всем нравился-не было нареканий
а что там у него внутри :=-O: посмотреть нужно, когда покупали-не задумывалисьСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 21:37

bembi

спокойствие-только спокойствие))) Я просто говорю про то, что выбирать надо в салоне, а не по инету. Просто иногда такое Г бывает. иногда дельфин-венеция косячная бывает))) И про дно на своем опыте- всё развалилось двпшное)))

Stropa
выбирать надо в салоне

я уже тоде их кучу обходила, у нас с выставкт все равно не получится, по размерам чуток не проходим
не поняла еще

Stropa
И про дно на своем опыте

какое именно дно?

bembi
что там у него внутри

ни на сайте ни в договоре нет :(

мы покупали угловую мебель в 100 диванов два года назад, по цене была ниже, чем в других магазинах смотрели аналогичную модель. там не были?

Bira

нет еще, а может кто подскажет есть ли там комп.столы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы