а дайте ссылку хорошего интернет зоо магазина

плииизззз :)

что значит в вашем понимании хорошего? могу дать хороший магазин с кормами по смешным ценам, но там выбор небольшой. могу еще один подкинуть где большой ассортимент но цены покусываются. или еще один где можно клетки-переноски купить незадорого.

мама
могу дать хороший магазин с кормами по смешным ценам

дайте пожалуйста ;)

я сколько смотрела в инет магазах то выбора нет ,то заказ на большую сумму...Выбрала просто оптимальный магаз где такие же цены.Кстати в инет магаз ну совсем почему то не дешевле :(

мне нравится Любимчик, минималка у них 500,00 руб и цены хорошие.
petfoodshop.ru/show_cat2.php

Сухой корм для кошек Хиллс покупаю [a url=prirodaural.ru/]здесь[/a]
Дешевле, чем в любом другой обычном магазине.

Я покупаю [a url=www.dogcitypet.ru/]Здесь[/a]

Лапин
Сухой корм для кошек Хиллс покупаю здесь

вообще не нашла там хился на сайте

Чудо природы©
вообще не нашла там хился на сайте

Ой, Вы меня расстроили.
Действительно, посмотрел сейчас, нет его :(
Последний раз покупала в июле сразу на 2-3 мес, всё было.

Лапин
всё было.

может просто закончился... у меня кот на хилсе в наших магазингах у дома пачка обычного для молодых котов стоит 200р %) а 1,5 кг. 950, цены протсо одуреть...

Обычно в Ринт-тин-тин покупаю
Хотя последний раз с доставкой был косяк.

я покупаю все в Миска на колесах - пока очень довольна

Пользуемся наполнителем Браво-соло, нашла только в Eka-zoo.ru. Цены порадовали. ПРивезли на следующий день.

Мы закупемся [a url=zookorzinka.ru/]тут[/a]

О, спасибо, несколько ссылок уже себе в закладки положила ;)

А накидайте еще ссылок. Бозиты сушки нигде нет, точнее в одном нашла, но нужного в наличии нет

я в зоокорзинке закупаюсь

Лапин
Сухой корм для кошек Хиллс покупаю здесь
Дешевле, чем в любом другой обычном магазине.

Вы про Природаурал?

Я у них сделала заказ, нужен был наполнитель для туалетов килограммов на 15 общим весом, мне надолго закупиться нужно было, корм + по мелочи.
Когда перезвонили, уточнили, что у них доставка только до подъезда :=-O:
т.е. видимо предполагатся, что я из их машины до квартиры сама тягать это должна... Отказалась нафек, вычеркнула для себя этот магазин, т.к. даже если просто корм покупать, выбегать на улицу с ребенком в охапке для меня не вариант.
Правда их службе доставки благодарна, что уточнили сразу же этот момент, а то была бы картина маслом :=-O:

:popcorn: тоже интересно

Мы вот тут покупаем www.mr-mau.ru/katalog/

я тут покупаю www.uralzoo.com/

Аноним
Вы про Природаурал?

Я у них сделала заказ, нужен был наполнитель для туалетов килограммов на 15 общим весом, мне надолго закупиться нужно было, корм + по мелочи.
Когда перезвонили, уточнили, что у них доставка только до подъезда

Заказывала несколько раз, последний раз в июле.
2 уп. корма по 2 кг + наполнитель самый большой пакет.
Все разы доставляли до квартиры :=-O:

Да уж, и Хиллса у них теперь нет, и с доставкой пишите косячно, нафик, буду искать другой магазин.

Лапин
Да уж, и Хиллса у них теперь нет, и с доставкой пишите косячно, нафик, буду искать другой магазин.

Да не, они не косячат, по-честному предупреждают
Кстати, у них в условиях доставки на сайте про доставку только до подъезда отдельной строкой прописано.

Лапин
Да уж, и Хиллса у них теперь нет, и с доставкой пишите косячно

хм, заказал хилс, сухой и консервы, всё есть...
и доставили нормально

imbo
хм, заказал хилс, сухой и консервы, всё есть...
и доставили нормально

Ага, сейчас уже есть, а в августе не было.
Еще у них появился расчет картой, что очень радует.
Только доставили в декабре косячно - в первый раз приехали без терминала, а у меня не было столько налички.
Через пару дней - уже с терминалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы