В Глории Джинс сейчас осеняя коллекция! кто то был в магазинах?

Что там есть интересного ?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:25

вам сейчас смс-ка пришла? гляньте на сайте. хотя там никогда ничего интересного не бывает. разве что футболки-колготки-носки для садика.

в этом году ничего мне не приглянулось(( ну только водолазочки полосатые интересные, а остальное все - бе

анонимка
вам сейчас смс-ка пришла?

мне тоже только что пришла)))

анонимка
гляньте на сайте.

по опыту - сайт и магаз из разных "опер")))

хрень там какая-то. на какой возраст интересует?
мы были в меге. общее впечатление не ахти.
одежда на полу, то, что на вешалках - заляпанное грязное.

анонимка
хотя там никогда ничего интересного не бывает

++++++
опять синтетические кофточки на холодную погоду %)

Куксина
мы были в меге

имхо- самый ужасный из всех Глорий!

анонимка
хотя там никогда ничего интересного не бывает.

Ошибаетесь.

не знаю как осень, а лето мне понравилось. Я даже не ожидала от Глории такого. Раньше не нра. Взяла сыну на распродаже водолазку и джемпер - все хлопок 100%. К осени тоже надо присмотреться.

Была в те выхи в Карнавале, ужас какой то. Муж вообще в шоке от работников азиатов, которые по-русски не бельмеса не понимают. Нам нужны были утепленные джинсы на 110 см, он позвал парня из примерочных, тот стал звать консультанта из зала. Последний искал в груде барахла со словами где то были, все раскупили уже наверное %) Больше нет желания толкаться там

ну мы обычно на Свердлова ездим...там можно выбрать...

Куксина
мы были в меге.

вчера.
Взрослое я не смотрела.
Подросткового мало еще, толстовок нет, джинсов выбор маленький, рубашек нет. Скидки на футболки закончились Будем ждать сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы