Где купит косметику Golden Rose?

Вот девочки случилась потеря потерь. :( Дело в том , что не могу пользоваться никакими помадами, кроме Golden Rose, и карандашами тоже этой же фирмы... Долго искала свою помаду, перепробовав все - начиная от шанель... все мои подруги пользовались моими покупками. Наконец нашла, да она дешевая, но это мой цвет, моя структура и мне она очень нравиться. Закупалась в маленьком магазинчике на Азина-Свердлова в подвальчике. Брала сразу много и надолго. И вот запасы закончились - а магазин оказывается закрылся... Все... я в трансе. В атланте этой косметики нет, все киоски по пути обшарила - нет нигде. Прошу помощи, может тоже кто-то пользуется и где-то покупает!!!!! Подкажите и мне пожалуйста!!!!! Самое интересное лаки для ногтей есть везде... а помад нет... В интернет залезлаЮ а там везде адрес и телефон этого закрытого телефона.

я вроде недавно видела в роспечати (Пионерский поселок)

посмотрите на КОРе ,еще как-то на Оргомно видела закупкуСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:16

Метеорит
все киоски по пути обшарила - нет нигде. Прошу помощи, может тоже кто-то пользуется и где-то покупает!!!!! Подкажите и мне пожалуйста!!

в Олимпе возле вокзала магазинчик на 2-ом этаже, там смотрели?

Может, в Парфюм-Лидер посмотреть?

Спасибо, обязательно посмотрю.... :)

Да на всех рынках,по-моему,есть..ботанический,шарташский,на КОРе.

сегодня была на вокзале, так там в каждом киоске есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы