где померить суперфиты детские 25р и взрослые 37-38р?

Девочки, подскажите, где в городе можно померить обувь Superfit детские 24-25р и взрослые 37-38р-ра?

Видела в дирижабле. Много обуви в каком то отделе в детской линии

а мембранные детские 24-25р суперфиты где есть? автор извините, что влезла в темку.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 13:59

[cit]femeya
а мембранные детские 24-25р суперфиты где есть? автор извините, что влезла в темку.[/cit

ага,тоже пощупать хочу

Вы в СЗ заказывать планируете?
Я бы вас из своего магаза выгнала, у нас не примерочная для таких как вы

Ооо
Вы в СЗ заказывать планируете?

вот заказала бы и купила, только в СЗ как без примерки? а потом куда обувь если не подойдет? уж лучше я предпочту померить и переплатить в обычном магазине.

Ооо

дак делайте цены адекватнее и люди к вам потянутся

дед Пихто, откройте свой магаз и сделайте адекватные цены, посмотрим как долго вы проработаете

Ооо
откройте свой магаз и сделайте адекватные цены, посмотрим как долго вы проработаете

тогда занимайтесь СЗ и не жалуйтесь на тяжелую жизнь ;)

А я и не жалуюсь, у меня все ок

Ооо

так у вас есть суперфиты? померить и купить

Ооо

ну у таких "покупателей" на лбу нет метки СЗ

Часто вспоминаю студенческую подругу. В 90х годах ходили с ней по магазинам в свободное от учебы время, она дорогие шубки, пальтишки, шапочки мерила. На мои вопросы типа нафиг ты продавцов насилуешь вопросами-примерками если не будешь покупать, она говорила, что нравится ей этот процесс :=-O:

но продавцы то об этом не догадывались :P

так что научитесь принимать покупателей для "померить" ;) Один раз купит не у вас, но на заметку возьмет ваш магазин, и в экстренных случаях (типа, поставки задержали, посылка потерялась, а погода шепчет переобуться) побежит в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы