Нужна жемчужина. Где? )

для ребенка нужна жемчужина. ну, мечтает она. ) не дырявая. а то я бы давно распотрошила бусы. покрывать лаком перламутровым тоже не хочется что-то )
уж настоящую, так настоящую.
в Екб где-то такое можно купить?

Пару дней ждет? Поищу дома, если найду - пусть у девочки сбыча мечты будет.

не тороплюсь...
дочь сейчас на дальнем востоке пытается найти жемчужину во всех раковинах ( но вот не находится ))
до ее отъезда в екб вырваться у меня не получилось. а у нас в городе жемчужин не нашла.
так что по возвращении буду как-то презентовать-обыгрывать. не знаю еще, как )

спасибо!
а у вас откуда? с индий-таиландов? )

ул.Посадская, 23, магазин для ювелиров "Рута", поищите телефон, спросите...точно есть у них жемчуг, но по стоимости не с ориентирую...

попросите кого-нибудь с нашего Юга или из Крыма привезти наборчик, там раковина с жемчужиной (ее надо вскрывать) и кулончик, куда ее потом можно вставить)) стоит копейки, радости детям на мульон

Мне дарили такой набор www.giftguru.ru/p218.html
Очень здорово! Только там московский магазин.

дааа? а это от какого-то журнала?

Неждана
а у вас откуда? с индий-таиландов? )

Прилагалась к какому-то китайскому чаю
Мааааненькая...
Да, а насчет города Н-ска - напишите в личку, где вы, а то, м.б., и смысла не имеет искать?

Hello_Sweetie
Мне дарили такой набор

вот-вот, я именно такой имела ввиду, только в Крыму он 100 рублей стоит, а там 460))

девочки, спасибо огромное за такой набор вариантов. если выход на екб есть с такой банкой - на каком-то сайте - киньте ссылку, пожалуйста.
спасибо. я даже не предполагала, что такой выбор есть, хотя бы и в теории )

У меня дома такой набор лежит, новый, не открытый. :)
Если нужно пишете в личку, живу на Уралмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы