Сезон распродаж в Италии

Начнется 5 января... Вопрос к тем, кто ездил уже, неоднократно и все знает: куда лучше всего ехать, в Рим или Милан, еще хочется один аутлет , и что бы там были представлены все известные бренды, ездить по разным аутлетам , не хочется, слишком мало времени будет... Знаю, что недалеко от Римского аэропорта есть неплохой... Или в Милан? Заранее благодарю за подсказки и информацию, авиабилеты уже забронировала...

Мы были с 7 Января, скидки еще не максимальные были.

вот [a url=is-stylegroup.livejournal.com/]тут[/a] почитайте

Рим после 07-10/01, 2 шикарных аутлета рядом+ шоппинг в городе. Примой рейс из ЕКБ, недорогие отели 3*, замечательная погода +15С и есть что посмотреть - а то после 2-х дней шоппинга сносит крышу и хочется переключиться на прекрасное :))))

Я была в Риме в середине января в этом году. Ездила в аутлет Castel Romano, он как раз рядом с Римом. Брендов там очень много разных, но и народу тьма. Лучше не попадать туда в выходные - не протолкнуться. Мне понравилось тем, что кроме одежды был хороший выбор парфюмерии, я закупилась духами себе и на подарки. В эти каникулы ещё раз хочу съездить, если получится. Всячески рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы