Шуба из эмиратов.Реально?

Кто привозил шубу из Эмиратов? Хочу норку и думаю совместить отдых с шопингом.Как думаете, получиться? Где там хорошие шубки посмотреть?

Все кто туда ездят отдыхать привозят шубки это уж точно!!! Там этих торговых центров)))

А там дешевле или качество лучше?
Просто мы тоже в Эмираты поедем, стоит что ли денег на шубу еще взять?

зима
Как думаете, получиться?

маме купили пару лет назад разлетайку лиже колена с капюшеном норковую 1200 дол.
подруга- куртку а-ля летучая мышь, ниже талии, черная норка 600дол

rakatanga
1200 дол.

rakatanga
600дол

:=-O:
чет совсем даром, даж верится с трудом
места хоть назовите куда ехать оптом брать )))Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 00:06

rakatanga
маме купили пару лет назад разлетайку лиже колена с капюшеном норковую 1200 дол.

ага, аналогично

но можно и купить более дорогую и модную, но и цена у них будет подороже, но все равно дешевле, чем здесь.

Marsi
чет совсем даром, даж верится с трудом

распродажа была и не сезон (первая половина октября)

Marsi
места хоть назовите куда ехать оптом брать )))

Чета мир меха что ли. Не помню. По Дубаям микроавтобус ходит, на нем реклама этого магаза по-русски написана

Delicate
но можно и купить более дорогую и модную, но и цена у них будет подороже, но все равно дешевле, чем здесь.

да
я меряла из соболя шубку, классическую а-ла халат, 700 000 на наши деньги стоила. у нас такие от 1500 000 и выше. и из рыси короткие куртки за 2000 дол и за 3500 (с капюшеном была та, которая по-дороже)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 00:19

rakatanga
за 3500

Как провозить к нам без вопросов ?

а в Молле с аквариумом тоже есть дешевые меха?

Ого цены мне нравятся . Как раз собираюсь туа отдыхать вот и шубку прикуплю

А кто еще может конкретные места для шоппинга в эмиратах посоветовать?! А то впервые едем чтоб бестолку не ходить где попало, а в "хорошие места" успеть :)

чтобы лето не кончалось..
а в Молле с аквариумом тоже есть дешевые меха?

не, не помню там магазов с мехами вообще...

Marsi
А кто еще может конкретные места для шоппинга в эмиратах посоветовать?!

вы там увидите) там такая улица, даже перекресток, там неимоверное кол-во вывесок-магазинов, я вот не помню как она называлась...

Marsi
А кто еще может конкретные места для шоппинга в эмиратах посоветовать?

если для обычного шопинга обувь/сумки, шмотки, то это ТЦ многочисленные.
Мне нравятся: Барджуман, Меркато, Молл оф Эмирэйтс, Дубай молл, Оутлет молл.

А шуб в больших ТЦ нет, они просто с больших и маленьких магазинчиках в районе Дейры, рядом с рынком.
Не заблудитесь, там на каждом углу желающие гиды, вас поводить по магазинам.
Можно с ними походить, а за покупкой потом вернуться, когда освоитесь.

никИринка
Как провозить к нам без вопросов ?

Одну любую, без вопросов провезете. Можно даже на себя одеть.
Вот если их три-четыре за раз будет, тогда могут конечно докопаться.

Delicate

Скажите , а там как в Греции сведения о крупных покупках посылают на таможню? а я должна предьявить чек и покупку?

rakatanga
мир меха

ага, две себе привозилв в разные годы. там у них даже залы разделены в одном грецмя, в другом италия, в третьем китай, может врут собаки, но выбор реально большой. где-то даже рекламка дома валяется сильно попросите поищу

никИринка
Скажите , а там как в Греции сведения о крупных покупках посылают на таможню? а я должна предьявить чек и покупку?

сколько раз прилетали из эмиратов наша таможня просто всех лениво провожала глазами не заглядывая в сумки.

сейчас в Грецию не выгодно за шубой летать также как и в эмираты

z

почему?

Marsi

все из китая тащат

зима
Где там хорошие шубки посмотреть?

Вся Насер сквер в вашем распоряжении. (это в районе Дейра) Станция метро пальма дейра от нее минут 15 пешочком или минуты 3 на такси .Цены на шубки от 1000$ до .......Только идите самостоятельно без прилипал, они имеют от вашей шубки свой не плохой процент ;) Там же,кстати вся техника и электроника( яблочная например, очень много айфонов, айпадов, часов ролекс и т.д...(оригиналы или подделки не знаю) рядом всем известный золотой рынок.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы