Тимберленд

Жутко нравятся сапоги тимбирленд, но вот сколько смотрю фото в инете, такое впечатление, что у них оч широкое голенище. Кто-нибудь носит сапожки этой фирмы? И где-нибудь у нас можно их померить? Знаю, что они были в Меге, но слышала, что прикрылись, или ошибаюсь? года два там не была.
shop.timberland.com/product/index.jsp
вот еще с ебея, тут с боку хорошо видно
http://www.ebay.com/itm/womens-timberland-boots-size-9-/130747456072?pt=US_Women_s_Shoes&hash=item1e7127da48#ht_500wt_949Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:57

elenanazarova
В Европе

О! Спасиб. там вобще ни разу не была это на площади который?

скидку по карте наф-нафа там делают.

Как раз завтра в центр еду, надо зайти глянуть.
Карты наф-нафа нет. На сапоги сейчас вряд ли скидки есть, обувь дорогая, я в инете хочу брать. Обувь уже неоднократно заказывала, оч довольна, но высокие сапоги ни разу не брала, боюсь именно из-за голенища.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 23:02

В сб не попала в европу, день города же был, не стала туда соваться, да и машины не пускали. Попробую на нед вырваться. А есть реальные отзывы от хозяек тимбирлендов?

Оличная*
сапоги зимние

а вот интересно, они с мехом? или что там внутри? Погтому что насколько я могу судить, подобные марки рассчитаны на европейскую зиму, т.е там либо мембрана, как в моих кларксах, либо мех только в голенище, и то не натур.

У меня и дети и муж ходят в Тимберлендах, муж в классике и у детей классика (у дочи розовые с резиновой защитой на пятке и носке), регулярно стираю их в стиральной машине, подошва не отпала, надежно сделаны. У меня есть сапоги Тимберленд, вот к ним у меня много претензий - у каблука полоски быстро отклеились (которые делают типа каблук склеинные пласты кожи) и резинка на голенище пошла стрелками... А муж в своих уже лет 8 ходит и подошва не стерлась и кожа не вытерлась. Цена правда кусается....

У меня класические сапоги, обожаю их :heart:
[img]tbl.imageg.net/graphics/product_images/pTBL1-11744270t50.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы