Про возврат туфель хочу дельный совет.

GALAktika-Z
Сапоги вернули из экспертизы, оказался производственный брак.

одно дело брак. другое: колодка не подошла.
но автор может настоять на экспертизе да. если признают вину производителя, ей даже компенсируют расходы сполна

я купила балетки,проходила в них два дня,капец неудобные оказались,помыла отнесла в магазин обратно,деньги вернули через 2 дня

Оборотень Uma
Я имею право вернуть товар и получить деньги

я считаю, да. Пройти квартал - считай, примерила, как следует. Не признавайся, что носила на улице, если вид не потеряли, возвращай.
Я возвращала в тот же день с формулировкой "не нужны". Деньги вернули мне через 3 дня.

Инь
Пройти квартал - считай, примерила, как следует

особенно с учетом нынешней погоды и "чистоты" улиц %)

elenanazarova
Это все лирика и к законодательству не имеет никакого отношения.

Я не волшебник,а только учусь

Крупная Рыба
Трагизм ситуации в том, что Вы не просто неправы, но и отказываетесь это понимать.

с чего вы взяли?

Крупная Рыба
Ношеные туфли обратно не примут, и правильно сделают!

я вас услышала. (с)

elenanazarova
как только вы в них вышли на улицу, сразу идет потеря товарного вида. Любая экспертиза эта потвердить. Даже не тратьте время. :)

спасибо, понятно. :)

время тратить не буду, т.к. уже созвонилась с бутиком, объяснила ситуацию, предложили как вариант экспертизу на брак колодки провести, а в остальном - помочь не могут. Вежливо пообщались, все остались друг другом довольны. Трагедия в данной ситуации обнаружилась только для озабоченных моей порядочностью местных истеричек, что впрочем неудивительно.

elenanazarova
Обувь идет настолько низкокачественная, что эту хрень обнаруживаешь только после дня плотной носки.

скорее мне просто не повезло. Повезет со следующими... :t_0021:

Оборотень Uma
Да и с чего такой трагизм - не пойму. Никто вас эти туфли после меня покупать не заставляет.

Я вот тоже не понимаю пассажи некоторых форумчанок. У покупателя есть глаза, не хочешь не покупай, если вещь вызывает сомнения. В чем проблема-то?
Автор, идите и сдавайте. Могут, конечно, не принять, но случаев, когда принмали тоже много. Единственное, местячковый бутик в Успенском, это не какая-то там продвинутая обувная сеть, которая вернула бы деньги без проблем.

Аксиния
Автор, идите и сдавайте.

не вижу смысла

Оборотень Uma
время тратить не буду, т.к. уже созвонилась с бутиком, объяснила ситуацию, предложили как вариант экспертизу на брак колодки провести, а в остальном - помочь не могут.

я сдавала сапоги 1 раз одевавши, тк были очень скользкие, прибрала их от пыли-грязи, принесла и сказала что не подошли, без проблем вернули деньги по заявлению,

elenanazarova
Щас. Вернула бы вам сетка деньги в этом случае. Там юристов штат сидит. Лесом бы вас послали. Не говорите ерунды

Был опыт, возвращали, ссылаясь на неудобство (тоже одели на пару часов). При нормальных оборотах им это капля в море.

elenanazarova
При чем здесь обороты. Это федеральный закон, а не ваше личное желание. Спор бессмысленен

Конечно, это исключение, а не правило :) Но если магазин готов вещь забрать обратно, чтобы не раздувать спор, то почему бы и нет. Спор закончен ;)

спрошу, можно? купила туфли, а они красят. я могу их вернуть, сталкивался кто-нибудь?

elenanazarova
Конечно. Это брак производителя. Без вариантов

спасибо)))

Бастер
тогда можно считать секондом туфли или одежду всю ту,которую мерили другие люди

если одежду замеряли до такой степени, что она вся в катышках, измазана помадой или швы уже едут -втопку ее, даже мерить не буду, сразу выхожу, иногда попадается такое в местных бутиках в гринвиче-меге

Рыжая_мать
тк были очень скользкие,

офигеть, профилактику не пробовали поставить? ил вы вмагазине не увидели, что она скользит по полу? дальше коврика не ходили что-ли? %) то-то я стала замечать, берешь обувь, а у нее подошва вовсю пошорканная явно не при примерке, а оказывается носят, сдают,и ее потом снова продают %)

У меня такая же проблема - купила Рибок Изи Тон, вышла сегодня погулять - у меня нога заболела от них, левая. Я даже 300 метров ен прошла. Ну у меняна левой защемление нерва, но в кроссовках никогда не защемляется. Только в очень узкой обуви. А тут широкая, но эта круглая фигня на подошве как раз на мой нерв давит. Еще и купила то в дисконте -адидас, как 3-я вещь в подарок. Мне видимо в объявления только уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы