джинсы джентри

Всем привет, подскажите какие цены на джинсы в магазине, и как качество. ну и собственно, где у нас есть магазины качественной джинсы, чтоб не на полгода хватило?!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 09:57

Дорого, производство Турции. То-же самое можно и в других магазинах купить дешевле. И на рынке. Качество- кто ведь как носит, кому-то на полгода хватает, кто-то и пару лет проносит те-же джинсы.

На себя покупаю только в Джентри. Хватает очень надолго. С рыночными рядом не стояли. Цена нормальная. Часто покупаю в Джентри Дисконт на Ленина. Цена значительно ниже. В среднем 1800-2500.

Захожу туда периодически в надежде прикупить хорошие джинсы. Вижу все какие-то стразики, вышивку... качество тряпки не очень. И

Вот.
Дорого, производство Турции

Ага, еще Китай добавили - большоооой стенд в Гринвиче.

в итоге стоит туда идти или нет,или есть выбор получше где то

Лaпландия
Вижу все какие-то стразики, вышивку... качество тряпки не очень.

Ни разу не брала со стразиками -вышивкой для себя. Только для дочери со стразами брала. Но и то осталась довольна. Ни один не отвалился.

Мне не все джентри нравятся. Раньше только в Дирижабле покупала. Сейчас в Гринвиче. в остальных не могу))

Лaпландия
Захожу туда периодически в надежде прикупить хорошие джинсы. Вижу все какие-то стразики, вышивку... качество тряпки не очень. И

Ну вот я со стразами и вышивками не ношу. Но кроме как в джентри не могу ни где выбрать. Мне там консультанты хорошие попадаются всегда)) но, согласна, дорого ))

ms.lora
Часто покупаю в Джентри Дисконт на Ленина

Это где?? Там бывают марки taya или whitney?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 18:49

Charodeika
Это где?? Там бывают марки taya или whitney?

около перекрестка с восточной, по четной стороне. Тая точно были - покупала там. Качество от производителя зависит, не от магазина)))

джинсы беру только в джентри и только Тая. офигенные, скажу. одни уже ношу с 2006 года, выглядят суперски, вот только немножко ткань начала протираться на кармане переднем, где сотовый постоянно ношу. по качеству вообще нареканий нет. в другие джинсовые магазины даже не захожу. считаю, что даже такие цены качество и стильность оправдывается.

Feliks Felicis
Качество от производителя зависит, не от магазина)))

;) я потому и спросила именно эти марки. Просто кроме как в джентри ни где их не видела. предпочитаю именно их носить )))

Feliks Felicis
около перекрестка с восточной, по четной стороне.

Спасибо! Надо зайти))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы