HM в меге

кто нибудь там был сегодня?
я в меге увидела очередь огромную,узнала что открытие сегодня
стоять не стала,времени не было
ну и как там?что по ассортименту и ценам
что нибудь есть по распродажным ценам,например,привезенным из других магазинов?

Сегодня вечером случайно туда зашла, купила джинсы сыну (999р.).... А вообщем, мне магаз не понравился, но я до этого в нем не была.. ширпотреб по- моему.... Распродажные или нет , но висят ценники большие типа 399р. И т. п. Народу было не много... В 18 примерно была..

иринка что нибудь есть по распродажным ценам,например,привезенным из других магазинов?

я в Меге не была сегодня, но в Н&М в Парк-Хаусе нет ничего со скидками :(

какие-то невнятные тряпочки по нереальным ценам %) детское еще можно наковырять, а взрослое - вообще гэ %)

Django
я в Меге не была сегодня, но в Н&М в Парк-Хаусе нет ничего со скидками

я бы сказала- вообще ничего нет

Я была вчеоа в Парк Хаусе, даже поприличнее выбор был. цены одинаковые. Дак вроде распродажу на открытие не обещали?

maksuta
ширпотреб по- моему....

++++

обилие народа удивило
аж до прохода к экскалаторам стояли

"посчастливилось" мне как то пробежаться по Таганскому ряду... Не поверете, но там есть таааакааая красивая детская одежда (летняя). Вот реально, если не в 100 раз лучше H&M и т.п, но в 99 точно

Мама**
таааакааая красивая детская одежда

Вот не поверите, кому-то и платье на самовар ооочень красивое, а однотонное брендовое слишком простеньким кажется....
А по теме, я была около полудня, случайно мимо проходила народу было много, очередь в премерочную анриал, на кассу тоже приличная, сам магазин обычный эйчэндэм, только с нашим характерным сервисом
Я себе без примерки пару свитерков взяла с детьми гулять. - нормально ;)

первым 250 чел давали сертификаты на 500 руб. Быдлохалявщики и выстроились в очередь чо

УРА, что открыли в Меге! Обожаю этот магаз очччень! Особенно в Германии. Но и тут можно много чего клёвого наковырять, деткам особенно.

rakatanga первым 250 чел давали сертификаты на 500 руб.

их можно было потратить только в Н&М в Меге? ;)

У нас в этом H&M цены в полтора раза выше чем заграницей,а ассортимент более однотипный. Ну плюс люди наши как всегда небрежно относятся к "чужому" и вещи после примерки на вешалках выглядят совершенно непрезентабельно. Когда этот магазин в Гринвиче открылся, я битые полгода заходила туда, стараясь найти хоть что-то стоящее...(

Мама-Л
какие-то невнятные тряпочки по нереальным ценам детское еще можно наковырять, а взрослое - вообще гэ

была в Комсомолле, такое же ощущение осталось, может я неумею искать...... :)

Cherevichko
Когда этот магазин в Гринвиче открылся, я битые полгода заходила туда, стараясь найти хоть что-то стоящее...

и как результат?

Прикупила зимой аксессуары для волос: волосы, резинки красивые. И к лету в нынешнем году блузу из хлопка. Все) На джинсы, платья, верхнюю одежду и тем более обувь там даже не смотрю!

Cherevichko
У нас в этом H&M цены в полтора раза выше чем заграницей

в этом году в ОАЭ спецом сравнила - одинаковые цены
распродажа правда у нас даже подешевле была

Ну я прошлым летом в Париже заходила и видела, что в евро те же точно вещи что в Гринвиче выходят на 30-40% дешевле. Зайдите даже на их сайт, выберете сначала Россию в списке стран и посмотрите на баннерах цены на новую коллекцию ,а затем какое-нибудь европейское государство. И увидите что в евро цены ниже, но это логично в принципе, у нас таможня за ввоз дерет много, оттого в России вся одежда дороже, чем за ее пределами.

Я не поняла такого ажиотажа по поводу этого магазина!
По-моему, он не стоит моего времени: ассортимент убогий, цены не низкие. Извините, в Глории Джинс я куплю ребенку джинсы без всякой распродажи дешевле, чем на распродаже в НМ. Да и внешний вид меня устроит больше

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 08:15Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 09:20

АрктикА
а цены - как за настоящую одежду

Вот-вот, мне понравилось это определение

Тоже НМ разочаровывает последнее время. Летом купила два платья, одно подгонять придется, подмышками топорщится, но понравилось очень))) В прошлом году джинсы-дудочки купила - не ношу, на одно штанине при ходьбе шов наружу выворачивается, криво значит пошиты :( Футболки еще беру, очень мне там одна модель нравится, так последняя, которую тоже весной купила растянулась за пару мес, это при том что я ее далеко не каждый день ношу. Сейчас у ней видон очень-очень б/ушной вещи, одеваю теперь только под теплую кофту. Детское тож че-то ассортиментом не порадовало. На летней распродаже купила только сарафанчик за 150р, ниче такой))) но это его реальная цена на дороже он тянет

KiwiKiwi
а однотонное брендовое слишком простеньким кажется....

простенькое и качественное -разные вещи, в наших -

АрктикА
тряпицы висят бесформенные и линялые,

+

KiwiKiwi

Ну, вот честно- дочек своих одеваю очень модно. И на рынке можно кое- что найти хорошее и красивое. Хотя НМ очень люблю на повседневку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы