Детская одежда ЯРКО - где хороший ассортимент?

Подскажите.. :) Очень хочу конверт такой найти для новорожденного, прям загорелось)) Где хороший аасортимент этой фирмы в городе? в Вашем малыше только ползунки нашла.

Вчера звонила на оптовый склад, мне назвали следующие адреса:Комсомолл, ТЦ Современник на Блюхера, Окей на Бабушкина, Ваш малыш, Зоологическая. Я была в комсмолле и современнике там таких точно нет

Бывает неплохой выбор в Семье на Фролова, но я там давненько не была, как сейчас не знаю..

DolceVita26
Зоологическая

там есть!!! и в СЗ!!!

мамочка-Оксаночка
там есть!!! и в СЗ!!!

А где там конкретнее искать подскажете???

DolceVita26
Ваш малыш,

Там точно нет, я была. :(

В Окее есть видела неплохой ассортимент. Такое все миленькое. точно такого непомню, уже не интересует, но у них возят "Ярко".

Мамулечка-красатулечка
В Окее есть видела неплохой ассортимент. Такое все миленькое. точно такого непомню, уже не интересует, но у них возят "Ярко".

Спасибо, будет время может съезжу.. Хотя надежды найти такой мало очень. Сегодня в Дирижабле была, там стойка возле аквариумов с детской одеждой - этой фирмы очень много комбезиков, но конкретно такого нет - модель прошлого года, как я поняла... :( А этого года они уже плюшевые идут.. А жаль...

Может у кого лежит такой безхозный, я б купила б. ;)

На Восточной есть "Островок детства", там много одежды этой фирмы. Перекресток с Куйбышева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы