Помогите с выбором холодильника.

Смотрю уже не первый день холодильник, ничего не нравится.
Нужен как у старых с большими полками, чтоб не по одной кастрюли влезало на полку.
В пределах 25т.р. Муж склоняется к фирме Hotpoint-Ariston, но у меня на него глаз не упал. Все как то хрупко сделано.
Какую фирму подскажите?

****@****
Муж склоняется к фирме Hotpoint-Ariston

купила такой год назад, пока все устраивает ;)

****@****
Муж склоняется к фирме Hotpoint-Ariston

я тоже планирую покупку, на него тоже смотрю серебристый такой, а то белые уже приелись. Еще вот думаю на счет занусси и самсунга.

камчатка
купила такой год назад, пока все устраивает

Какая у вас модель?

Я себе [a url=e96.ru/catalog/kitchen_appliance/refrigerators/Bosch_KGS39XL20R_s_vmjatinojj.html]такой[/a] выбрала , без вмятины тока

у нас индезит год назад купили,довольны.а так

polisha
выбирайте ту модель где меньше электроники....никаких сенсорных панелей и датчиков
все эти навороты очень быстро выходят из строя

+

****@****
Hotpoint-Ariston

У нас [a url=www.hotpoint-ariston.ru/product_h/Refrigerator_HBD_1201.3_SB_F_H/pid_74409CS.do]такой[/a], 2 метровый, нравится .
Места дофига, морозит хорошо, и даже с моим мелким ростом 158 см мне удобно.
А смотрела другую марку, тоже высокий, но управление механика, в инете понравился, а вживую до регулятора температуры и т.д. - мне дотягиваться только с табуретки, мелочь, но неприятно.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:28

Смотря какого класс вы хотите холодильник.
купили Bosch KGN 36 X 25. Мне надо было шоб ноу фрост был везде... :) Вполне довольна ценой и качеством...
Вообще боши лучше аристонов и атлантов в эксплуатации... Сама убеждалась в этом...

www.koolinar.ru/enciclopedia/comments/500
почитайте статью, мне помогла с выбором полгода назад :)

KisikN
У нас такой, 2 метровый, нравится

у мну такой же только белый

Аиша
на него тоже смотрю серебристый такой

как оказалось присматривала такой же, только серебристый.

камчатка
только белый

KisikN
У нас такой, 2 метровый, нравится

e96.ru/catalog/kitchen_appliance/refrigerators/Hotpoint_ariston_HBD_1201_3_M_NF_H_Silver.html наверное надо его и покупать.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:39

камчатка
www.nord24.ru/id37810.htm вот он

Этот 185 см, я у нас 200

Аиша
только серебристый.

Ага, у нас как раз эта моделька и в серебристом цвете, в мвидео брали, около 21-22 по цене вроде.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 14:47

ага я уже увидела

камчатка

как вы быстро фотки меняете

да :=-O: а я не вижу ничего, у мну как стояла старая фотка так и стоит, видимо там настройки менять надо, ничо в этом не понимаю Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы